応援しちゃいます
主人公がどんどん前向きになってがんばるのを、見て行きたいです。
佐藤ざくり先生の描く絵は、女の子がとにかく可愛い!でも、ストーリーは長くなってくるとすこし飽きてしまう
主人公は自分の事をブスだと思い込み!
それもきっと兄のせいで こんな卑屈になったのかと思われますが。そんなときに、じーと見てくるイケメンが、学校ナンバーワンの彼が突然話しかけてきた!自分の事を ブスと思い込んでいる主人公は、びっくりして逃げていく。びっくりするほど可愛く変貌を遂げていく主人公が見たいです。
by nsao- 0
新鮮。
自分に自信が全くなかった女の子が、実は醜いアヒルの子だった!女の子が努力して自分磨きして行くお話は大好きです!外見が綺麗になっても、中身は変わらない。それがまたわたしには魅力的に見えました。絵柄も可愛らしくて、おススメですよ。
by ざいつさん- 0
自分は頑張ればできるんだ、自信がないんじゃなく、努力して自信をつけるんだって事に気付かせてくれた作品です。元気が出ます。
ウソ告
ウソ告ってわかってたけど胸糞悪いやつーどうせブスだからなんてそんなこと思ってる人いるのかな?あんなは基本的に自分のことかわいいって思ってるはずだけど
by maikuro22- 0
この手のシンデレラストーリーはよくありますが、ここまで最初にブスと言われておきながら素材がいい、、ってなかなかありえない設定なんじゃないでしょうか。
絵は可愛いのですが、、。
評価があまり良くなかったので、あまり先には期待していません。by 匿名希望- 0
どうしようか。
この方のお話は、絵も可愛くて読みやすい。そして、胸キュンな感じ大好きです。
でも、読み始めて、続きは読みたい⁉︎とそこまで思えず、レビューを読んでみて、今回は残念ながら、購読やめようかと。気が向いたら、読みます。by 匿名希望- 1
んーよくあるモッサリが可愛くなる漫画かなぁ…?
可愛くて読みやすいなー面白いなーと思ったけど中身の薄さに疲れてしまいました。笑by 匿名希望- 1
絵が可愛い
絵が可愛いくてストーリー性もありどんどん読みました。胸きゅんするところが多かったです。続きが気になります。おすすめです!