主人公は自分の事をブスだと思い込み!

それもきっと兄のせいで こんな卑屈になったのかと思われますが。そんなときに、じーと見てくるイケメンが、学校ナンバーワンの彼が突然話しかけてきた!自分の事を ブスと思い込んでいる主人公は、びっくりして逃げていく。びっくりするほど可愛く変貌を遂げていく主人公が見たいです。

by nsao

新鮮。

自分に自信が全くなかった女の子が、実は醜いアヒルの子だった!女の子が努力して自分磨きして行くお話は大好きです!外見が綺麗になっても、中身は変わらない。それがまたわたしには魅力的に見えました。絵柄も可愛らしくて、おススメですよ。

自分は頑張ればできるんだ、自信がないんじゃなく、努力して自信をつけるんだって事に気付かせてくれた作品です。元気が出ます。

ウソ告

ウソ告ってわかってたけど胸糞悪いやつーどうせブスだからなんてそんなこと思ってる人いるのかな?あんなは基本的に自分のことかわいいって思ってるはずだけど

この手のシンデレラストーリーはよくありますが、ここまで最初にブスと言われておきながら素材がいい、、ってなかなかありえない設定なんじゃないでしょうか。
    絵は可愛いのですが、、。
    評価があまり良くなかったので、あまり先には期待していません。

どうしようか。

この方のお話は、絵も可愛くて読みやすい。そして、胸キュンな感じ大好きです。
    でも、読み始めて、続きは読みたい⁉︎とそこまで思えず、レビューを読んでみて、今回は残念ながら、購読やめようかと。気が向いたら、読みます。

んーよくあるモッサリが可愛くなる漫画かなぁ…?
    可愛くて読みやすいなー面白いなーと思ったけど中身の薄さに疲れてしまいました。笑

絵が可愛い

絵が可愛いくてストーリー性もありどんどん読みました。胸きゅんするところが多かったです。続きが気になります。おすすめです!

たいしてブスじゃないパターン。地味目な女子って大体空気だから、イケメンが苛めるのには違和感ある。絵は好き

もとがいいのに隠れてた感がはじめっからわかってしまった(笑)
    もう少し短めで完結してもよかったかなーって感じでした

全ての内容:全ての評価 4,241 - 4,250件目/全4,471件