タイトルと主人公が全く合わず
    しばらく読み進めてあーなるほどと思いました。
    正直、人付き合いが下手くそでもあんなにすぐに人を好きになるものかな?と不思議に思いますが
    まぁ漫画の世界なのでよしとします。

友達が面白いと言ってて何巻か借りたけどその後がなかったのでこちらで購入して読んだ。続きが気になったのでよかったです、

いじめられすぎ

まだ無料分だけしか読んでないので、その感想ですが。
    顔がブスだからって、そこまでみんなに虐げられるかな。調子に乗ってるわけでもないのに。ありがち設定だけど、幸せになるとこまで見届けたいです。

少女マンガにありがちな、よくある設定です。
    内容も薄っぺらいです。
    小中学生向けなのではないかと思います。

無料分だけを読むつもりが、どんどん続きが気になって読んじゃう作品です。

ストーリーは、主人公の地味な女の子がイケイケの女の子になるために頑張るシンデレラストーリーです。自分を変えようと色々な人を好きになって付き合って別れてを繰り返し、どんどん女の子が強くなっていく過程が見ていて気持ちが良いと思いました。
    一度で良いので、主人公の女の子のような高校生活を送ってみたかったと思うようなリア充感が漂う漫画だと思いました。

んーーー

内容は良かったし満足だけど、伸ばされた感あって、読むのが疲れた。もう少し簡潔に済んだら良かったと思う。

なるくん

色んな恋愛をするマイルが羨ましい!笑 恋愛するたび可愛くなるね、、、個人的になるくんがとても好き。。

絵がおしゃれでかわいい!
    女の子の憧れるサクセスストーリー的な感じで、読んでてワクワクしました。
    こんな女子高生時代、送ってみたかったなぁ

憧れる

さえない女の子が可愛くなっていく様はドキドキします。真面目な性格がいい。よくある話ですが楽しく読めます。

絵も可愛い

だけど、なんでしょうか?他の人も書いてる通り、途中で、読むのをやめてしまう。まぁいいわってなってしまうのは何故?2話くらいまではすごく良い!と思いましたが、読み進むうちにやめました

全ての内容:全ての評価 4,221 - 4,230件目/全4,471件