可愛いし。。
もともとの作りがブスでも、不細工でもないから、あそこまで可愛くなれてるのに…なんだか設定に説得力がないなぁ。。。と思うのが正直な感想。
本当のブスにある意味失礼by 匿名希望- 0
やばい!
すごく面白い!こっちまでドキドキするわー!ドキドキが止まらない!あんな恋愛してみたかったなー!!ドキドキ!
主人公の子がドンドン綺麗になって社交的になって面白かったです!彼氏かお友達か…どんな展開になっていくのか楽しみです。
by ぶーぶー33- 0
応援したくなる主人公
冴えない女の子が美しく変身していくストーリーに惹かれて読みました!まだ途中ですが、成くんかっこいいし、まいるのキャラも好きです。思わず応援したくなる漫画です。
ウルっ
ぅう〜><学生の頃のワヤワヤが思い出されて胸がイターーーーイ!!
すり合わせて、すり合わせて
きっと幸せになーれーー!by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて無料版を読んでみたけど、まあ内容は普通。。ありきたりなストーリーでワクワク感がなかった。
熊田くん
地味な主人公、学校にはよくこんな感じの地味な人いますよね。でも地味でも内面がとても素敵な主人公と、とってもかっこいい熊田くんとこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
全巻最後まで読んだことあるんですが、あまり覚えていません。そこまで印象的なマンガではないのかなと思いました。
タイトルずっと気になっていたのでやっとよめたのですが、なんかんーって感じでした。絵は可愛くて大好きなんですが。
佐藤ざくり先生の作品の中で1番好きな作品がこの作品。女の子がどんどん変わっていくのが読んでてとても楽しかったです。