1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
よくあるかんじ
よくある感じで、逆にサクサクサラッと読めて楽しいかも。何も考えずに漫画読みたいときにいいです。少女漫画だなあって感じ。
メガネちゃん
シンデレラストーリーなのかな?と、無料分を読んだ時点での感想です。絵がきれいだし、面白そうです。色んな話をよんでいるので、それが読み終わったら読んでみようかなと思います。
絵が可愛くて読み始めました!色んな彼との恋愛話。はじめの方は楽しく、ドキドキして読みました!途中からはうーん。
良いストーリー
ブスと言われている女の子がきっとどんどん可愛くなるんだろうなとワクワクさせられるストーリー展開です。やっぱり変身ものは女心をくすぐられます。
元気が出る!
これ読んだらなんだか元気が出ます。前向きさというか、愚直さというか、、、主人公のそういう部分に励まされます。
見返してくれ
自他共に認めるおブスな女の子。
どんな変身をこれからしてくれるのか楽しみ。イケメン男子や可愛いニューハーフが出てきて面白い。by 匿名希望-
わりと
わりとありがちな、地味系女子が変わっていく系のお話。このありがちな設定でどこまで読み応えがあるか…展開に期待です。
なんかぱっとしない。まいるがうじうじしたりテンション高くなったりはわかるんだけどそんな簡単に色々かわれるのかな?
地味なマイルちゃんが、一所懸命にきれいになろうと、前向きになっている姿が可愛らしいです。カッコ良くて、いつもマイルちゃんの力になってくれる天裕君とくっついて欲しいけど、何か一波乱ありそう。先が楽しみです。
なかなか面白いかもって読んでましたが、メガネかけて地味でブスだったけど、外したら可愛かったって漫画の王道だった。