長いですね。
途中で飽きてくるし、登場人物の男の子全てと、関係を持ちそうな予感が最初からするのです。
こんなに長い話なら、最後まではなかなか読めないかなぁ。
漫画本なら読めそうだけど〜。by 匿名希望- 0
面白すぎて笑いましたー!変身願望丸出しで実行してるんだけど、これはキレイにかわいくなれたからラッキーだよね、ってか元々可愛かったんだからよかったよ
無料分でラッキーと読み始めましたが、すぐに辞めてしまいました。私はあまり引き込まれなかったです。好きな方には好きかもしれません。
微妙
結構人気みたいだけど
あまり好きじゃなかった。
絵が好きじゃない。
無料が出てる分は読もうかなと思ってます。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルからして、どんな内容?って思ったけど、まいるって、主人公の名前だったんですね。
ブスっていうけど、メガネとったら、そうでもないのかな?by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。個人的に好みです。彼氏との誤解やすれ違いが切ないですね。どっちも可愛過ぎてキュンとしました。
無料お試し分だけですが、ポイント消費してまで続きは読まないな~
何だか「今時感丸出し」でついていけない。
主人公の名前「まいる」って...一人だけキラキラにも程があるでしょ。それに今の高校ってカラコンとかメイク、グロス当たり前なの?高校生の兄妹だけ残して福岡で親何してんの?
そもそもメガネと髪型変えて美人って、身だしなみをサボってただけじゃん。
考え方も単的だから主人公にはイライラするけど、人気男と綾乃は共感出来たかな。
無料だから文句は言えないかもしれないけど、誰も望んでないと思うから違う漫画を間に挟まないで欲しい。by 匿名希望- 0
うーん。
最初は面白いと思い順調に読み進めてました。まいるちゃんあんまり努力してキレイになった感はないけど、成くんとの恋愛はいいなって思えました。ですが、そこからは何も読み応えなくつまんなかったです。
イラッとするので読み進めることはおすすめできません。by 匿名希望- 0
イケメン
彼氏はもちろんかっこよくていいやつなんだけど周りの男子も皆かっこよくて、これから主人公にどうやって絡んで来るのかとっても楽しみ。続きが気になってしまう。
by めぐぞー- 0
うらやましい
主人公も含めてみんな美しい方々ばかりで、ブサイクがいない。羨ましい。