あんまり面白くないなー。
主人公に共感できないし、応援したい!
と、思える感じもしない…
絵は嫌いじゃないんですけど…by 匿名希望- 0
無料で読んでます。
チョットいけてない女の子がイケメンの男の子の力を借りて変わっていく姿が可愛いなと思います。
でも付き合う男の子が違うのかな❓
続き読んでみます!by 匿名希望- 0
色々と
色々とあったけど、最終的に収まってよかったです!!
恋愛の最初の恋に恋してる感じや、友情も盛り込んであって、ザ!青春!って思いました。by 匿名希望- 0
自他共に認めるブスから変わるところ、もう少し丁寧に深く描いてほしかったです。
知り合いのメイクひとつであっさり変身みたいで、本人の努力なし??
それと、名前も平仮名のせいか、漢字にできるセリフも平仮名で書いてあって読みにくかった…by 匿名希望- 0
どう考えても未来ちゃんでしょ!!
付き合った期間1日て!
なんで成くんが結局ハッピーエンドで、未来ちゃんはまいるに未練あるまま終わりなんや。
すっきりしませんでした。by 匿名希望- 0
ネガティブ女子の漫画といえば。
ざくり先生の作品が好きで他の作品も読んでいるのですが、ネガティブ女子がどう変わっていくのかという設定が多いです(嫌いではない)。
筋金入りのネガティブ女子が、初めてきちんと人を好きになり付き合うもののその後お別れするという流れは、ちょうど良いスピード感で話がすすむので共感することができました。
逆に、天祐と最後には両思いになる、という点が少し駆け足だったのが残念ですが、やっぱりざくり先生いいね!と思える作品だと思いました。by 匿名希望- 0
王道少女漫画かと思いきや!!という展開で、なんだかスッキリスカッとします。絵柄も可愛いし応援したくなる
かわいい!
いやいや、普通にかわいい。
でも、今までどーやって生きてきたんだこの子は(笑)
幸せになってほしいね。by 匿名希望- 0
今後の展開が楽しみ
主人公とイケメンくんが、今後どうなっていくのか?楽しみです。まだ読み始めたばかりだからわからないけど、続きが気になる。
いきなりなところがたくさんありました。。。でも絵がかわいいから気に入りました。あるあるも多くて共感できました(^^)