1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
まいる本当に可愛い!メイクして本当に美人だし、見てても美意識高かくなる!天佑と出会ってだんだん変わっていくまいるは本当に可愛い女の子!一度読むと最後まで気になる!最後は天佑とくっついてほしいなぁ、、。
楽しそう
初めて見たけど
続きが気になる内容だった!
これからどんどん可愛くなって
行くのも何となくわかるけど、
それがまた楽しみで全部見てしまいたい!!by くう93-
絵は綺麗
絵が綺麗で無料分を読みました。初めは恋すること、綺麗になるためお洒落をしたり…と成くんとのこと、初々しくて良かったのですが、成くんがバイト先の子とキスした辺りから、は?あんたは主人公のこと疑ったりしてじゃん!と思い始め、違和感あり、読むのがストップしてしまいました。先を課金するかで迷っています。。。
おもしろい!
the少女漫画!!って感じなのに、まいるの芯の強さとか、自分の恋愛観を考えさせられる!好きだったら浮気されても許してしまう子とかもいるのに、好きだからこそ許せないってなるとことか、心に刺さるものがありました。まいるが幸せになりますよーに。
by あたらた-
シンデレラ系の作品大好きです!
よくある話だけど、
まず絵が可愛いし格好良い!!
二人の関係が楽しみですねby 匿名希望-
ドキドキする予感
まだ無料分しか読んでないけど、ドキドキする予感。ポイントたまったら、一気に購入して、ドキドキワクワクしよう思います。顔立ち綺麗だし、絶対かわいいって!
泣きました
久しぶりに少女漫画を読みました。
まっすぐな恋愛かつユーモア溢れるストーリーでどんどん読めました。感動して最後は泣きました。いい話です。by 匿名希望-
高校デビューのようなお話で
内容が読みやすくおもしろいので
試し読みからどんどん読んでしまってます^ ^
恋愛経験がないマイルの天然なところが
とてもかわいいと思ってしまいました
これから先がどんどん気になってしまいますby 匿名希望-
読み込んじゃう
冴えない高校生がどんどん変化して行く姿がとてもいいです。私もあんな風に変わりたいなあと思います。変わるぞ!
、
どんどん変わっていく姿と女神様との関係がどう発展するのか気になります!!
最近の高校デビューとは、少し違って独特なのも面白い☺by 匿名希望-