1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
友達とか彼氏とか彼女とかの間柄が
誤解を招いたり… そんなことでやきもきしたり… それが青春ですかー?!
いいなぁー! そんなやきもきしたいっ!
って思わせてくれるキュンキュン漫画ですよね💛by 匿名希望-
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
無料配信まで読みました。主人公のマイルはもともと不細工ではなく、メガネとっていまどきの格好したら可愛くなったんですかね?口コミみると購入してまではいいかな?と言う感じです。
無料に惹かれて
こんなに無料でいいの!って思って読み始めました。絵もきれいで、高校時代を思い出させられるきらきらしたお話しです。
48話も無料なんて、たいして面白くないんだろうなと思いながら暇潰し程度で読んでみたら。。。見事にハマってしまいました( ´∀`)恋愛っていいですよねぇ~♪
無料配信されていたので読んでみたら、話の展開が面白かったので続きも購入して読み進めています。
最初はグチグチしている根暗な主人公にイライラしましたが、段々変わっていく様子がおもしろいです。by 匿名希望-
好き
こういうの好きです。
うらやましいなぁと思いながら読んでます。
まだ全部読んでないけど、こんな恋愛してみたい!by 匿名希望-
楽しいです
主人公と自分を重ね合わせて楽しく読んでいます。現実に自分がこんな感じだったらドキドキ毎日してしまうでしようねー^_^
ついつい次が読みたくなって時間を忘れて読んでしまいます。by 匿名希望-
(-ω-)ウーン
ブス、前髪長い、暗いの女の子が学校一のイケメンだけには普通に接しられる。→嬉しい。その彼のアドバイスがきっかけで美女に変身する。。
あー、そういうパターンね。はいはい。と思いつつ48話まで一気に読んで皆さんのレビューをざっと読んでもうここまででいいかな、と思いました。
結局成くんとは別れるんですね(・・;)
その件はショックで気になりますが、確かにダラダラ続いてたし絵は割と好きだっただけに残念でした。
他の方も書いてましたが、私も名前は変だと思いました。ご免なさい。by さほ☆-
まだ全話読んでませんが面白かったです!
よくある冴えない眼鏡の子がコンタクトにしてメイクして垢抜けて恋するお話ですね。
王道ですが面白かったです!by 匿名希望-