リアル
賛否両論ありますが、
実際の恋愛に近いような気がします。
間違いながらも
付き合って別れてを繰り返して
リアルな、女子高生を描いています(^^)by 匿名希望- 0
どんどんどんどん面白くなってくる、、まいるちゃんがんばれー!と応援したくなるお話し!どんな人を好きになるのか楽しみです!
本当は
本当はキレイなのにそれを隠して?いる状態についに恋の雷が落ちてしまいました。これからの展開にワクワクするよ
一生懸命なヒロイン良い
成くんとの恋愛は一生懸命で良かったなあ。天祐切るのも自分勝手っちゃあ勝手だけど、何が大切なのか考えた結果で悲しいけど、理解出来る。ただレビュー読んじゃうとこの先あれっ?て感じなのって思うと無料分でいいかなーと。
無料の20話まで読みました
絵が上手いので読みやすいです。あれ?そっちなの?って思いつつ、今後の展開が気になり、レビューを見ると不評の嵐。あー、確かに主人公の考え方とかセリフとか、もやっとするけど、そこは絵がカバーしてるので読めました。でも納得出来ない読者が多い展開な様子なので、読み進めるかはまだ検討中です。
まいるがどんどん可愛くなってきゅん!
女の子にブスとか言う男はほんとだめ!
誰でも可愛くなれるんだから!by 匿名希望- 0
表紙の絵がかわいかったので気になり読み始めました。絵はかわいくて好みです。ストーリーはちょっと主人公に共感できない部分があり、☆マイナス1です。
泣けました‼️
まいるが成くんと別れた時、私も一緒に泣けました。マイルの悲しさも淋しさも自分の事のようにスゴい伝わってきました。でも、まわりに何気に心配してくれる男子いっぱい集まってちょっと羨ましかったです。再会した時、ヨリ戻すのかぁ?と思ったけど、ヨリ戻さなかったあたりで天佑と結ばれるのかと思ったけど、なかなかくっつかなくて。まだ?まだ?いつになったら天佑とくっつくの~って、ドキドキしてたら、読みきってしまいました。
マジ泣けたし、唾がとぶほどブッと笑えるとこもあって、面白かったです。
なんか最後、意外とあっさり終わってしまったので、あと腐れなく読み切る事ができました。by 匿名希望- 1
うーん…
考え方間違ってないかな?
まぁまだ高校生だしね…
性格も可愛くないな…
見ててイライラするよ…by 匿名希望- 0
もともとブスが化粧と髪型だけでそんなに変わるとは… マンガとはいえ、あまりに夢がない設定で途中で読むのやめてしまった