1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
面白いです
主人公は恋愛から遠ざかっていたせいか、恋愛感情もよく分からず付き合っては別れての繰り返し。見た目もキレイになったりまた戻ったりで。でも最後に本当の気持ちを知れてよかった。
ありえない設定ですが、少女漫画の醍醐味という感じで許容範囲でした。笑
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になって購入するか迷ってます。by 匿名希望-
んー
まいるちゃんがじれったくて…たまにイライラ
評価が高くないので期待せずに読み始めましたが、すごく面白くて最後まで読んでしまいました。少しづつ大人になっていく主人公が可愛くて素敵です。
めっちゃはまってます✨
どんどん読みたくなるストーリーです✨
まだ読んでない方は是非読んで下さい♥️
はまるの間違い無しですby 匿名希望-
なんかあんまり
レビュー良くないみたいですね。でも私は途中までしか読んでないので、結構キュンキュン楽しませてもらいました。成くんのヤキモチとか、熊田大先生とのやり取りとか、キューンとします。
しかし、いきなり地味子がここまで可愛くなる?もしくはもともと可愛かったのに、地味にしてたのかな。現実的には、なかなか難しいよね。by 匿名希望-
かわいい
絵が好き!内容もすき!
キュンキュンしたいとき良くみてるーほぼ毎日!ずっと漫画を読んでいたい。おススメです!by たんたんころころ-
いちいちキュンキュンするよ!まいるがいろんなタイプの人と出会って恋してうらやましいー
登場人物みんな美男美女でマンガの絵が好き☆by 匿名希望-
大好き(^^)
とにかく大好きな作品です☆キャラクターはもちろん、ストーリーも絵のタッチも私好みであっという間に読み上げてしまいましたよ(^^)
えーー
途中まで読んでで、おばさんの私も昔思い出してドキドキしてすんごい楽しくて…若すぎる漫画って物足りない時あるけど、純粋な感じとか涙が出るほど可愛い!ラブラブ絶頂期で、お互いヤキモチ妬きあって。でもネタバレじゃないレビューみたのに、思いっ切りネタバレレビューしてる人のみちゃって、なんだかなーーーー 途中まで読んででこれは間違いない!って自信があったのに、人のレビュー見なきゃ良かった。でも、今のところ私にとっては星5つです!
by おほーつくかい-