1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
もともとブスではないんじゃないかなぁと、ちょっぴり思ったりしましたが、漫画ならではの変わりようが見ていてワクワクします!恋って素敵ですね!
無料で複数話読めるから読んでみたけど、残念ながら続きが気になったりハマることはありませんでした。イラストはまぁまぁ好きです
2回目
数年前に単行本で読んだことがあります、なつかしくなってまた読んでみました。女の子の絵柄がかわいくて読んでいて楽しいです。
女の子が綺麗になっていくことで、自信がついて気持ちを伝えることが出来るようになるって素敵だなって思います‼友達、恋人とどうなっていくか楽しみ!!
まいるが可愛くなって恋をしているところ、ドキドキしながら読みました。絵もかわいいです。気になる続きを早く読みたいなと思っていますが、皆さんのレビューを見て購入しようか迷っているところです。
最初から最後までぶれなくて良かった❗
長すぎて途中を飛ばしてみてしまいましたが、最後まで主人公がぶれなくてとても良かったです。良い漫画だな~と思いました❗
無料だけ
読み終えましたが、レビューを見て予想どうりの結末が解ってしまいました。
少女マンガあるあるで、眼鏡を外してメイクまではいいんだけど、いきなり内向的な子がなるくんと上手くいくかな?ってあたりから残念な感じでした。by 匿名希望-
最初の方とのギャップがいいと思いました。無料配信の数も多くていいなあと思いました。次も無料配信されるといいなと思います。
途中までは…
地味な主人公が変身して、前向きに恋を頑張る!という設定はありきたりですが、絵が可愛いのでスラスラ読めます。
が、初めての彼氏がめちゃくちゃ良い人で応援したのもつかの間、あれ〜?となる展開にモヤモヤ…
途中から読むのはやめました。by 匿名希望-
3巻までしか読んでいないのですが、これ以降男を取っ替え引っ替えするという口コミがあるので読むか迷っています。
純粋に好きなんだろうけど、コロコロ男が変わるのも嫌だなー。by ともゆきちん-