可愛い
変身系でよくあるある話ですが、可愛いし、キュンとなります。
内容的にはほんとよくあるあるだから、絵が好きじゃないと入り込めないかもー
私は最初絵がな~~~って思ってた。。笑by 匿名希望- 0
あぁ~どうなるの???
ハッピーエンドはわかっているりのに~
王子、多すぎ!
山川君?は面白いけど…勘違いも甚だしい~!でも、いいキャラ
せっかく、見た目変身できたのに~中身がネガティブ?陰な感じ。
頑張れ!とついつい応援してしまう。
兄の俺様が泣いている妹を見てパニクって面白かったby 匿名希望- 0
長い
可愛いしきゅんもあるしストーリーは好きだけど、ちょっとずるずるした印象。
あと、キャラが極端で繊細さにかけます。by 匿名希望- 0
48話まで読みました。
絵がかわいかったので、読み始めたのですが面白いです。
彼の為にテンユウ君を切ってしまったのはショックだったけど、彼氏も良い人だからモヤモヤしちゃいました。
途中、兄のアイルの話が入ってきて邪魔な感じがしてしまった。by 匿名希望- 0
良くある話ですが
メガネをはずすと、イケメンだったり、美人だったり。
そんなパターンは良くありますね。で、急にモテモテに。
でも、このマンガはちょっと違ってて、主人公の空回り具合が、結構笑えて、共感が持てました。by 匿名希望- 0
!
オススメに出てきて、絵が好きな感じだったので読んでみました。
イメチェンでここまで可愛くなるのにブスって本当?by 匿名希望- 0
少し読んだけど面白い。2人の関係がこのあとどう変わってくのかな?最後はハッピーエンドがいいなぁと思いながら読み続けてみます。
毒キノコと言われ、恋愛経験ゼロで自己肯定感もゼロの主人公が、少しづつ変わっていくのが愛らしいです、さすがにメイクでここまで変わるのは漫画ですが、共感できる部分もあり楽しめました。
なる君とキュンキュン中です!
まいるがすごい可愛くなって、メイクの力を目の当たりにしてます。
先が気になって気になってみなさんのレビューを読んでしまったぁ。
後半グダグダするのかぁ。今すごく私の中で盛り上がってるだけにかなりショックぅ。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、、、
ブスと周りから言われる子がメイクしてデビューするお話ですが、その途端人の外見のことを見下してる感じがあります。漫画だからおもしろいけど実際いたらちょっとイヤかなー。
メイクしたり髪型変えたりオシャレすることは素敵なことだし、それで自信もつのもわかるからそれは応援したいかなー!
今後どうなるか気になります。by 匿名希望- 0