【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(39ページ目)

マイルノビッチ

評価3 34% 1,534
評価2 12% 528
評価1 4% 181
381 - 390件目/全1,150件

地味だった女の子が男子からのいたずらでイメチェンしたところがとてもスカッとしました!恋愛は色々失敗することもあるけど、先生と読んでる主人公の男の子から助けてもらいながらも頑張って恋をしてる姿に憧れます♡
    最後はハッピーエンドになって良かったです!

恋愛を

頑張ってる女の子いいとおもいます!最小は地味な女の子だったけど可愛くなろうと思う気持ちでなれたってところがすごいとおもいました。

by 匿名希望

最後まで読みましたが、内容がイマイチ入ってこない。最終的にはてんゆう君とハッピーエンドだけど、成君が良かったな。未来ちゃんもめちゃ良い子だった。

絵がかわいい

絵がかわいくて購入しました。地味だったこが変わって、すごくかわいくなり、、
    恋愛して、くっついて欲しい人と別れて彼女がその相手にできてショックでしたわ

by 匿名希望

ひゃー!!楽しいです!!

なんて、楽しいんでしょー!!
    パッとしない女子が蝶に!!なストーリーですが、
    周りにも面白い登場じんずがたくさんで、
    ついつい、その辺りも楽しくて、読み進めてしまいます。

これは、キターーーー!!!!!

すきな漫画家

絵は時々、ん??って思うとかあるんですが、ストーリーがどの作品も引き込まれるので好きな漫画家さんです。
    この作品もすごく面白かったです!
    私的にはいい結末だったんですが、この人の作品、当て馬もかなりいいのでいつもかなり切なくなります笑

by 匿名希望

キモがられて、ゲームで告白されてから見返してやりたいと思った主人公。

よくある話だけど展開は少し早いなぁと思いました。

読まないです

何ページかサッと読んでつまらないのでやめました。壮絶なイジメにあって、整形して周囲の反応を楽しんだり復讐したりの漫画が出回ってるのに、暗くて前髪長くてメガネ、で、兄からもブスブス言われてたのに、次の日から化粧と髪型だけで美少女になる、という話…。ありえなすぎです。復讐も全くスカッとしないし笑えない。

by 匿名希望

よくあるブスがちょー可愛くなる変身少女漫画。お兄ちゃんが美少年なら妹だってその確率が高いのは当然。いじめられてる設定もなんだかよくわからん。無料で読んで終わりかな。

by 匿名希望

わたしは好きな漫画です♡

薄っぺらいとか、ブス設定だけどそんなにブスじゃないとか、設定が変だとか書いてる方もいらっしゃいますが…
    わたし個人的には好きなマンガです(^^)
    絵のタッチもキレイだし✧︎*。
    こんなに美男子に囲まれる設定は、少女漫画だからこそでしょ~少女漫画に現実を求めちゃダメ~。

高校生の時の恋愛なんてこんなもんじゃないかなぁと思うけどなぁ~これが20代半ば以降の設定なら薄っぺらいと思うけど(笑)
    一生懸命で、恋愛をする度に可愛くキレイになっていくまいるちゃん♫︎
    でも成と萌のオチはいらなかったなぁ~個人的には(笑)まぁでもあのオチがなければ、成とまいるがうまくいけば良かったのに~と思う気持ちが残っていただろうし…最終的にハッピーエンドなので良し♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー