1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
ブスって言い過ぎ‼️
ブスだと言われてるけど、中身が綺麗な人で、とても謙虚なので応援してしまう。こういうことってよくありますよね。卑屈になりすぎてるところが逆に面白いと思います。
タイトルが
タイトルが面白くて読みだしたらはまってしまいました。絵も綺麗な感じでワクワクです!早く続きがみたいです。
by まーり、-
外見
だけで判断するやつ一番ムカつく!内面まで見ずに。。そして外見がかわったら余計にベタベタしたり馴れ馴れしくするやつ多すぎ!
面白かった
無料分だけなので、本当に触りだけしか読んでないのですが
主人公の女の子が、からかわれたり、偏見的な目で見られているけれど、これからどんな風に変身していくのかなぁと、楽しみな お話しでした。
恋の方も、発展していくのかなぁ。
続き、読みたくなりました。by milll-
高校生のリアル
主人公のことは好きになれませんし、お助けマンみたいな存在や、兄と2人暮らしの設定など、基本設定は現実的ではない、乙女漫画です。
しかし、ひとつひとつの恋愛模様は、脈絡もなくそれがリアルで、良くも悪くも高校生の恋愛なんてこんなもの、という現実味。
現実的でない設定と、やけにリアルな恋愛内容が、ちぐはぐで違和感を覚えました。
どちらかに統一すると、評価が上がる作品かと思いました。by 匿名希望-
自分の見た目に自信がないってすごくわかります( ;∀;)ちょっとのことで本気にしちゃったりうたがってしまったし主人公の気持ちすごくわかります(^^)かわっていく姿も楽しみにです
面白い!
まいるが自分を卑下する発言や行動が想像以上でクスッと笑ってしまいます笑 おもしろいです。
おしゃれをして恋をしよう!と奮闘するまいるを見ていると自分も恋したいなあと思えてくる作品です。by 匿名希望-
絶対可愛いのに!
これはお兄ちゃんがダメだと思います!
小さい頃からブスって言われ続けて、自分に自信が持てないように育ってしまったんだなと、主人公がかわいそうです!
無料分を読んだだけですが、このあとどんな逆転劇があるのか楽しみです。by 匿名希望-
ブス、ブス連呼で始まったストーリーですけど、無料分読んだ限りではブスは美人になるでしょう!これから読むの楽しみです〜
よくあるシンデレラストーリーだなぁ…とは思いながらも、無料分見てしまいました。
どういう展開で…かは気になりますね。by 匿名希望-