1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
成くんまでがキュンキュン
成くんまでがキュンキュンして
あとは...な感じかな
成くんとくっついて終わり。
途中で未来ちゃんとかが恋愛に絡んでくるぐらいでよかったかなぁと。by 匿名希望-
続かなかった…
無料分も全部読みきらないうちに脱落です。
わさわざ、時間をかけて人間関係のいやな部分をみたくないなーというかんじです。
主人公と同世代なら、共感して読めるのかな?by 匿名希望-
主人公の女の子がどんくさくてかわいい。熊田くんと仲良くなって欲しいのに、ああ気になる。青春って感じでいいですね~
すごく純粋で可愛い!
学生ってこんなに純愛なんだなぁー
でもまいるちゃんの性格素直で純粋で健気でとっても可愛い!by 匿名希望-
だいぶ昔に読んだことがありました。
恋に奮闘するまいるが可愛いです。
まぁ、もっと慎重に!と言いたいところもありますが(笑)by 匿名希望-
マンガもってます。
最後まで何回もみました。
でもとても楽しいので外でも見れるようポイントつかってでもかってしまいます。
まいるがどんどん見ためだけじゃなく内面もかわっていくところ。
そしてなるくんと恋愛したとこで色々かわる。
そしてまいるに一番大切なのは・・いつもそばにいる‥‥by 匿名希望-
無料分を読み、とても面白い!と思って続きを楽しみにしていましたが、先が長かったので購入するか悩み、口コミを見たところ、最初の彼と別れ、その後もズルズルといくようなので見るのをやめました。
最初が本当に面白かっただけに残念です。
何人も相手が変わるのは見ていて疲れます。by 匿名希望-
変身
陰キャラが、こうやって変身してデビューする話はよくある。でも、外見が変わってもこんなにも中身が変わらないものかと、、
熊田大先生を筆頭に登場するメンズの顔が好きで無料分も長くて、さぁ購入か。と思ったら意外にも評価低い。話長いのはあれこれ詰め込んで伸ばしたからとか、ラストが…とか、今んとこめっちゃ好きな成君が…とか。話長いし、今は読まなくてもいいかなー。
マイルノビッ●
みなさん書いていますが、途中から むむ〜... となっていきます。笑
良い漫画っていつもハッとする気づきがあるのですが、マイルノビ●チに関してはそれがなかったかな。
それにしても、タイトルなのに不適切ワードに引っかかるとは(苦笑)by 匿名希望-