1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
楽しみ
実は可愛いんだろうなあ!!ワクワクします!!
変身して、意地悪してきた子達を良い意味で裏切ってほしい!!笑笑
しかも題名も題名やからどんな繋がりがあるのかも
めっちゃ楽しみにしながら読んでます(*≧m≦*)by 匿名希望-
絵もとてもきれいで内容も読みやすくわかりやすかったです。おもしろくトントン拍子にみれる作品でした!!
こうゆう成り上がり系?きれいになって見返す的なやつ大好きです!まいるかわいいし、いい子だなぁ!キノコがジャージ着て…ってとこめちゃ笑った!
んーーありきたりな気はしてしまった。
よくある展開。なんとなく先が予想できるような感じの内容、、(O_O)by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです。てんゆうくんとうまくいくのかと思ったけど、まさかの違う彼氏ができるなんて思ってもなかったです。絵がめちゃくちゃこのみでかわいいです。てんゆうくんがなぜメイクがうまいのかきになります。また購入してみたいと思います。
絵が綺麗
絵がとっても綺麗です。男の子もイケメンだし、女の子もとっても可愛い。やっぱり、絵が綺麗じゃない漫画は内容が良くても読むのを躊躇しちゃう
わし
わたしこの漫画めっちゃ好きだった、たしか小学生の時、メイクってすごいなーって思いながら見てた気がするたしかね。
ついつい購入
なんだかんだで毎回購入してしまいます!
!マイルの頑張りが見ていて可愛らしくいいです!最後、ん?うまくいかない、、、が切なすぎますが、結局ハッピーエンド!素晴らしいです!by 匿名希望-
まいるの努力!
途中までしか読んでないけど、可愛い子はやっぱり努力してるんだなぁ〜と実感。
自分に自信が無くても、可愛い子に嫉妬しても、まずはともあれ、まいるを見習って努力すべし!by 匿名希望-
マイルちゃん久しぶりに読んだー!
どんどん可愛くなってくマイルちゃんと彼氏歴史がおもしろい!ラストは最高♡by 匿名希望-