1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
顔面で人生の8割は決まる!と思ってました。
可愛い子やキレイな子は得するってテレビでも検証されていたし。
そんなことを思ってる女の子(私も)に読んで欲しい作品です♡by 匿名希望-
ノーマークだったのですが、上位だったので読んでみたら面白い!!
彼氏がコロコロ変わるけど、主人公が憎めない。未来くんと、お兄さんの出番がもっと多かったら良かったなby 匿名希望-
いやいやいや、絵が無理かも…。男の子の目がデカすぎて、え?って感じだし…。内容は面白そうですが…ちょっと子供向け?過ぎ?大人の私には無理でした。
まいるが可愛くて好き!!いい男が周りにたくさんいて羨ましい!!!最終的にだれと結ばれるのか読み進めるのが楽しみ!
by あーのんたん-
うーん。。本当のブスっていうのは骨格からしてどうにもならないので、髪型とメイクで男子達が振り返るほどの美女に変身っていう設定はナシだと思いました。
地味な子が成長する姿がみれる
地味な子が可愛くなり色々なタイプの男性と知り合い恋愛経験値を上げて行くのが面白い!一生懸命なところが応援したくなるからスラスラ読んじゃいます!
2話しか読んでいませんが、あまり気持ちの良いマンガじゃないですね。。
マンガを読むのはリラックスや楽しさが欲しいので購入はないですね。by 匿名希望-
タッチも綺麗だし、まあなくアヒルの子みたいに変身するのか?と楽しみに読み進めるけど、他力本願過ぎるな〜主人公より周りの方がみんな頑張ってるのが、なんだかな〜
どんな話なのかとおもった
どんな話なのかとおもったら、ブスな女の子がきれいになるシンデレラストーリーでした!イケメンがたくさん出てきてすごく癒されます★気になる人は是非読んでください。
by 本当のストーリー-
頑張れまいる!
おブスな主人公まいる。ある男子の一言をきっかけにどんどん可愛く大変身。美しさに恋に奮闘するまいるの姿に頑張れ~!って応援したくなります。