無料だったので読んでみましたが、萓場なりおもしろかったです!
絵やちょこちょこ気になるところはありますが…笑
松丸さんのキャラ意外に好きです笑by 匿名希望- 0
初めのいじめられていた子が、あるきっかけきら可愛くなってモテていくのは面白いとは思う
ただそこから自分の努力が全く見えてこないのでイライラするby 匿名希望- 0
地味子なまいるちゃんが綺麗になって彼氏とかできるが、なんでそんなに欲しいのか?熊田くんイケメン!最終的には付き合うのかな?
神様
私が助けを求めると、いつも駆けつけて助けてくれる。
大事な私の神様なのに、彼に言われて会うこともメールアドレスも
すべて消してしまった。by 匿名希望- 0
初めは何かよくわからなかったけど、まいるちゃんが天祐くんと出会って変わって行く様子や、成くんとの付き合い…途中まで読んだけど断念してしまいました。
普通に面白かったですが、大好きレベルではなく、よくあるストーリー展開だなと思いました。でも少女漫画はこんな感じかなっとも思います。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるのですが、購入までは至らずです。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
。
先生の絵が好きで飛んでまいりましたー。この子がどう変わるのかとても楽しみに作品を読ませていただきたいと思います。
主人公が一生懸命なのはすごくわかるけど...自己評価低いから好いてくれる人が現れるともってかれるのもわかるけど...学習能力なさすぎ(笑)未来と冬がかわいそう。
最後、成くんと萌が運命の人とか言ってるのがあまりにもムカついて星3つです。by 匿名希望- 0
ありきたりかなぁとか思いながらもついつい読み進めてしまってます。
これから先気持ちがどう変わって行くのかが楽しみです。by 匿名希望- 0