がんばれ

まだ、はじめの方しか見てないけど、
    主人公がんばれー!
    よくありそうな展開だけど、
    先がきになるー

面白い!
    無料分しか読んでませんが、引き込まれました!
    続きがすごく気になるので購入して読もうと思います(^ω^)

良くない評価もあるみたいですが、わたし的には良かったです。
    主人公に感情移入してキュンキュンしながら楽しめました。
    まいるは成くんのことが本気で好きだったんだろうなぁというのが分かるので、成くんと結ばれて欲しかったです。なので、最後の萌に『運命だったんだよ』みたいなことを言うシーンはちょっとショックでした。

まだ無料分しか読んでいませんが、良くある不細工な女子が実は可愛かった…って言うところでしょうか??

絵もストーリーも嫌いではないのですが、先を読むかどうかは悩んでいるところです(・_・;

私が若ければ迷わず読んでいる作品かもしれませんが、おばさんには何だかちょっと物足りないかもしれません(笑)

まいる

まいるの、揺れ動く気持ちがハラハラドキドキして読んでたら、最終話になってしまい泣いてしまいました❗️ 何回読んでも面白い‼️

絵が可愛いですが、話の内容は、ブスな主人公がメイクやイメチェンで美少女に変身というありきたりな設定、その先もあまり惹かれるような物語ではないなと思いました。

きっと読むにつれどんどん面白くなっていくんでしょうね!何だか最初の入りが…いじめが陰湿過ぎて、話しにすぅーっと入り込めないと言うか…自分でブスブス言うところも切ないを通り越す感じで…最後まで読まなくても良いかなぁといった感じです。

ブスの描き方もたまにえっ⁈めっちゃ美人やんってやつあるけどこれは本当に陰キャラでいい!!ただ学校一のイケメンが見出すって展開ありきたり

おもしろい!

ネガティブな性格の主人公がどんどん前向きに可愛らしい女性になっていく姿はついつい見守り応援したくなります。
    女の子は誰だって可愛くなれる!と勇気をもらえます。

無料分のつもりが…

2話分がお試しで無料だったのですが、面白くて続きも購入してしまいました。
    自分をブスだと決めつける前に、全力で努力すべきですね。

全ての内容:全ての評価 3,481 - 3,490件目/全4,471件