【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(34ページ目)
これ スゴイ‥‼︎
地味で冴えない女の子が綺麗になっていくシンデレラストーリー。
お話はよくありがちなパターンだけど、
テンポが良いから読んでてもダルくならない。
最初はえげつないくらいに酷くイジメられているのだけど、ある時、吹っ切れて可愛くなる努力を始める。
この子、変われなかっただろうから、むしろイジメられてラッキーだったかも知れない。by チャックマ- 0
全部購入しました
一気に大人買いで読みました。
絵も話のテンポも良く全体的に見やすいです。
ただ、結末がかなり遠回りしすぎた感が否めないのが残念でした。by 匿名希望- 0
ただただ最後の成くんが残念でした。もう少し短くおさめられる内容だったかなと思います。と言いながら全部読んでしまいましたが。。。笑
by あちゃこ99- 0
女の子がどんどん綺麗になっていく漫画はとても面白いと思います。メガネを外しただけで可愛いとかよりも磨いていく系は好感持てますね。
面白くないことはないですが、
やはり成くんあたりまでが面白かったかなぁ〜。
よその子とキスしといてまいる振っちゃうのはないわーとか思ったけど。
最終は天佑ともくっついちゃうんだろうなとかなんか予想のつく話ですね。by 匿名希望- 0
あるある
辛口になってしまいますがパッとしない少女が、イケメン男子に目をつけられて、そのうち華やいでいくっていう少女漫画あるあるパターンって感じですね。そのうち主人公が好きになって、最初はダメなのに振り向くっていうのもよめてしまいました。
生まれ変わりたい女の子必見
まいるが頑張って変わる姿に心を打たれます。変わりたい女の子必見です。恋をして変わっていく姿がかっこいいし可愛いです!
面白かった
ひとつひとつの恋愛が素敵だったりギャグだったり…面白く読めました。
なんとなーく結末は見えていたものの、すべて見終わったときに、成くんとの恋愛があまりにも大きすぎて、結末が少し霞んでしまった感はあったものの、恋愛ってそんなもんですよね。
てか地味かと思いきや、なんだかんだモテモテの人生で羨ましい。笑by 匿名希望- 0
いやや
ほんまにタイトルどうり笑笑
そりゃ、そうなるだろうよって展開やけど
幼馴染1日はほんまにらちゃう〜
主人公好きになれない。by 匿名希望- 0
今風
ブスという設定の女の子が綺麗になる話。でもあんなに急に変わるのも違和感がある。昔ながらのの設定だけど、復讐してやると息巻いてるあたりが現代っ子ぽいかな