2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
中2病の具現化
ブスがある日突然可愛くなって、逆ハー展開最終的にはスーダリと付き合い終わるってティーンが夢見る展開のオンパレード。
ヒロインの性格があんまりいいとは言えず、成くんなんでコイツを選んだって感じ。by 匿名希望-
主人公の女の子がブスじゃなくて、ちょっとメイクしてイメチェンしたとたんモテ始めちゃうっていう内容がついていけないというか、内容が薄くてこんなに長引かなくても良かったのかなというのが率直に思った感想でした、
by 早乙女美砂子-
無料分読みました
まいるちゃんネガティブなわりにかなり人使い荒いなって印象
可愛くなっていくサクセスストーリーで終わって欲しいですby LiSA LiSA-
メガネを外して、髪型変えたら可愛くなった感じでブスではないです。
同級生も外見を変身させただけなのに、毒キノコからの変わりようがすごいな、、
でも、綺麗になりたい、見た目を気にするのは悪いことではないし、そういうお年頃だし良い方向に行けばいいかな。と思います。by 匿名希望-
まだ結末迄は読んでませんが、不器用過ぎるヒロインが少しずつ変わっていく成長過程は面白いです。2人がこれからどうなるか気になります。
by ニーーナ-
けっきょく?
マンガで、ダメダメ女子って、けっきょくかわいいのよね。
ひがみかしら笑
メイクだけで、かわいくなれたら人生苦労しないって笑
でも、それで素敵な物語が始まる。少女マンガだなぁ。読んでて、主人公を応援したくたくなる~!by 李風-
まいるちゃんの恋を応援したいです❗️でも、てんゆうくんのこと頼りすぎちゃって誤解されないか心配ですね。
無料分35話目まで見ました。
成くんとの恋愛面白かったです。
自分がブスでいじめられているとの事ですが化粧したぐらいで美人になるなら
土台がいいからだし、主人公の陰が気になってしまいました。by daifuku-
予想通りの展開ではあったけど……
そこまで行くのが長かった!途中の大人恋愛は無理矢理って思ったけどでもでも面白かった!
逆に未来とは付き合うのなしで、行って欲しかった気もするけど面白かったーby 匿名希望-
うーん。
無料分の二話分だけ読みました。絵も嫌いじゃないし、ストーリーもまあまあだったんですが、なんか読み進められなかったです。これといって引き付けられるものがなかった。