うーーん
いろんな人と付き合っていろんな恋愛をしてさいごはあっけなく終了…。確かに最後まで結末が読めなかったけど、おもしろくもなく引き伸ばしたなーっていう感じ。未来ちゃん好きだったけどなぁ。あっという間のお話でした。
まいるって可愛い名前を貰ったならその名前に恥じないように生きて欲しいです。せっかくの人生がもったいない。周りの奴らに負けないで。
まだ・・・
無料分しか読んでませんが、ここまでは、いじめみたいでつらいです。今後の展開がきになるのですが、ハッピーエンドなら読み進めたいけど、悩み中です。
by のぶえだまめ-
最初は、
いじめみたいで、自己否定が強くてかわいそうだなとマイナスにしか思えず。でも、ここから上昇するシンデレラストーリ~なのかなぁーーー。読んでみようかなぁと悩む。
わかるよ〜
高校生くらいって恋愛に必死になるよね〜
若い子思い出した 笑
好きな人と幸せになりたい、とかより、ただただ彼氏が欲しい!っていう年頃。by 匿名希望-
かわいい
主人公の子はもともとブスではないと思います。そこは無理がありましたが、話は面白しろかったです。てんゆうカッコ良くて好きなのでくっついてほしいです。
マイルちゃんがどんどんかわいくなっていくのがとってもとってもおもしろいです!!!
男の子もかっこいい!!by 匿名希望-
おもしろいし、ギャップがいい!
絵がかわいいからまたいい!続きが気になります!どうなるんだ!!早く読みたい!by 匿名希望-
地味でブスな子がどんどん可愛くなっていくストーリーで、いろんな意見がありますが、私は面白かったです。ほんとリアルな感じだと思います。
無料のところしか読んでないけど
地味な女の子がどう変わっていくのか
続きが気になるようなまんがでした。by 匿名希望-