絵が可愛い
絵が可愛いので無料二話まで読みました。
ただ、ブスだからーっと卑屈になる子苦手なので読みません。とりあえずメイクしてお洒落したらみんなそれなりになるんだからby 匿名希望-
現実問題として、見た目が地味だからとかそんなことは無いと思うし、魅力のない人がおしゃれしてもあんま意味ない
無料だったので
無料だったので読み始めました。絵も可愛いし。お話が長いのと、少女漫画にありがちな主人公のネガティブさと図々しさにめんどうくさくなって途中まで読んでやめちゃった。
マンガで数巻読んだ時がありますがざっ!!少女マンガという内容で若い人達には面白い内容だと思います。私には若すぎるかな?(笑)
♡
まだ途中だけど、この先どう続いてどうかわるのかがとても楽しみです!
続きがどんどんよみたくなりました!by 匿名希望-
新鮮
主人公が可愛くて新鮮ではまります。
凄く楽しみです。by タカシマ-
どうなるか楽しみ!こういう主人公にはイライラすること多いけど、この子には頑張ってほしいなと。。誰とどうなるのかな??
途中まで面白い感じだったけれど中だるみしで飽きてきちゃったな。なんか普通にてんゆー君と付き合えばよかったじゃんって思うけど。主人公は本当に成君を好きなのかも疑問。うーんもう良いかな
by CacaoR-
普通
よくある、地味な子が化粧してあかぬけて、急に美少女になるパターン!
よくあるパターンだとしても、主人公の性格や胸キュン感があれば良いのにそれもイマイチ。なんだか普通すぎてよむ気になりませんでした。by 匿名希望-
無料で何話か読みました。地味な高校生がこれからどう変化していくのか続きが気になります。絵も可愛いです。