まいる、可愛い!
イラストが好みで読み始めたけど、ストーリーも面白い!どんどんキレイになっていくまいるちゃんから目が離せません。
女の子が読むと勇気づけられる漫画だと思います♪女の子は変身できますからね♪でもめがねとったら可愛い系はあるあるかしら?
絵がかわいい!セリフが面白い!
のですが、やはり私はもう年増なのであまりリアリティーが感じられず途中でやめました…by 匿名希望-
いい!
まだ読み途中ですが、さくさく読めて続きがきになる!主人公の間抜けさどん臭さにはたまにイラっとするけど、まっすぐなところがあって嫌な気持ちにはなりません。天佑もバイト抜けてまで主人公のとこに駆けつけたりするくらいだから、ゆくゆくは主人公のくっつくのかしら…
続きが気になります
恋愛ってどうしたら良いの?って考えれば考えるほど分からなくなるけど、心の思うままに進んでいけばいいんだよって言われているような気がします。人との出会いを恐がらずに素直な気持ちでいたいと思わせてくれます。
by おむすびだいすき-
自分はブスだと思ってるしみんなに言われて高校生活を送っているまいるちゃん
まだ2話までしか読んでないけど、これからみんなを見返す展開になるのか?by 匿名希望-
無料配信でみて続きが気になり購入しちゃいました!
絵もかわいくて内容も読みやす方とってもおもしろい作品ですby 匿名希望-
2話まで無料で読みましたが、ん〰️、この後、主人公がキレイになって、恋が始まるっていうありがちな展開なのかなって…思うと、購入まではないかなと。あまり興味そそられなかったです。
先が読めてしまいそうなストーリーですが、続きが気になり読んでしまいそうです。
無料読み
告白されて、アド交換で落とし穴に落ちるとか。。。どんだけ嫌われてるのか(笑)
なにもせずしてこんなことあるんだろうかと疑問で仕方なかったです。
この先は…どうなるのかしら。
他の方のレビューみる限りは体力を持ってかれそうなので、続きは買わずで。by 匿名希望-