面白い!
私も主人公みたいに陰キャで、周りに罵倒されてた時期があり、重なる部分が多くて面白いです。
これからが楽しみですby 匿名希望-
無料分だけ読むつもりでしたが、何だかんだ全て読んでしまいました。
地味な子がデビューして、可愛くなって…いろんな恋愛して…。
彼氏のパターンも様々だけど、実際にいそうなキャラばかりで、面白いです。
お兄ちゃんも最初は鬼畜キャラだったはずが、気が付けば理解者になっていたり…。
何よりも、まいるちゃん卑屈過ぎるところはあるけれど、素直なキャラ素敵でした。by H59-
ストーリー自体は前半は悪くないものの、主人公の性格が酷すぎて、応援できない=入り込めないです。
そして中盤からキャラクターが多い割に、ダラダラと話を伸ばしすぎていて、ダレます。by 匿名希望-
ブスには見えません
結構かわいらしいと思いました。
恋愛っていいなと思いながら読む四十代です。by 匿名希望-
単行本も持っていましたが
こちらでも読み直しました。
ドロドロした話に疲れた時には
ちょうどいいです。
王道の少女漫画!by 匿名希望-
ブスでもメイクするか整形して可愛くなる努力をすれば可愛くなれるんだと思いました。わたしも頑張ります。
最初ヒロインの自己否定が激しくて、ちょっとやり過ぎな感じがします。レビューも最後いまいちのようなので、続きどうしようかなと思います。
好き
この作者さんの絵は大好きで全て集めていますが、この話もストーリーじたい面白くて好きです。
最後は分かってたけど、くっついて良かったー!!by ゆん(╹◡╹)-
めがねをとり髪型を変えると可愛いというお決まりパターンだけどついつい気になって読んでしまう。これからまいるにどんな出会いが待っているのか楽しみ
ブス
ってだけで、こんなにも酷い扱いされるのはなんか、悲しい。自分がこんなことされたら嫌だなと思って読んでしまいます。