一話では
面白いかどうかわかりません
無料お試しがもう少しないと、続きは購入しないかな。
面白い!と思うところまで試し読みさせてほしいです、、by 匿名希望-
学園もの…
そして王子様キャラあり、おとなしくてモテない毒きのこちゃんが一大決心をして大変身しちゃう。
お試ししたけど、こりゃはまりそうな予感❗by 匿名希望-
元がいいからだよ
元々の素材がいいからあそこまで可愛いくなれるんだよね、だってお兄ちゃんはかっこいいじゃん。
でも、可愛いくなって振った男を見返すのは読んでてスカッとするなーby 咲くさと-
無料配信を読みました。よくあるストーリーでしたが、絵がとても好みでした。ですが購入するまでにはいたらないかなと思いました。
試し読みだけですが、絵はかわいいけど、設定がありえないかなぁ。マンガだからいいんだけど。そこまでのブスが、いきなりスゲーかわいいになれないっしょ。こんなイケメンくん、いたらキチョー。
人生、顔じゃないよ
ブスがコンプレックスの主人公が美人に生まれ変わる。結局は見た目がイイのが勝ちだよねって言ってる気がする。なんか複雑な気持ち。
試し読みしてみたらハマってしまいました!出席の劇的イメチェンにはビックリwあんな可愛くなれるなんて羨ましいw
内容も面白いし楽しい作品でした!by 匿名希望-
なーんだ
散々ブスいじりされて来た主人公があっという間に美人になるけど、そこから教訓を得て、学び、成長する姿が描かれるのかな〜って期待したけど、なーーんだ。
なんの心の成長もないまま。
つまんなくなりました。
こっちの心もぽかーん。by 匿名希望-
無料の期間の所だけ読みました。
よくある、シンデレラストーリー。ネガティブからの展開が早すぎてついていけませんでした。by 匿名希望-
絵が好き
ザ・少女漫画な作品で絵もかわいいから一気に読めました。
主人公がブス設定ですが、ブスではないしどちらかというとかわいい方だと思います。by 匿名希望-