面白かった まいるちゃんがキラキラ女子に変身していくのも面白かったけど 回りの登場人物もみんな良かった 個人的にはなるくんの事は胸が痛くなる感じだったけど‥ ギャグも適度で好きな作品になりました
可愛い
やっぱりちょーブスっていじめてた子が可愛くなるって定番だけど面白い!熊田くんもイイ感じだしどんどん面白くなりそう
この手のメガネ外してイメチェンしたらめちゃかわいくなって、みんなの態度が変わった系の話はもう飽きました。
あとまいるってなまえは可愛くない。-
化粧で変わりますね。
この変わりよはやっぱりすごい。
成くんと付き合ってるまでは良かったのに、、
それ以降があんまりだった。by のれあ-
面白いんだけど、、、皆さんが書いている通り成くんのところはおもしろかった。最後は結局くまだかよ!って感じで友達でいてほしかったなと思います。
わくわくする
どんな逆転するのか、
どー変身するのか、
ブスを言い訳にするな。
あれで、目が覚めた主人公の反撃が楽しみ、by 匿名希望-
気になる。
女の子は小さなきっかけで、いくらでも輝けるし綺麗になれる。内面の変化さえも綺麗に変わるし、何よりポジティブになれる。
予想は裏切られた
失礼ながら、勝手に面白くないんだろーなーと、先入観ありつつ読み始めたところ、意外と面白かった。まぁ、でも正直本当のブスはメイクとか頑張っても美少女にはなれないよ、という突っ込みは入れてしまいますね。
で、予想を裏切ったままだったら良かったんだけど。。ん~…by note8-
懐かしい!当時よく読ませて頂きました!自分に自信がないと、相手に受け入れてもらえるわけないって思考になるのわかる気がする。
まいるちゃんが、ずれてて謎なときもあるけれど、可愛くて読んでいてソワソワします。意外な展開で進み、どうなっていくのかにハラハラもします。