中学生か高校生くらいのときに紙で読んでて、懐かしくなって読み返しました!今見返すとツッコミどころ満載やけどすきだったなあ〜 でも楽しんで読めます!
たのしい
自分をマイナスに持っていくの凄く分かるな…。自分に自信がないんだよね…。ワカルワカル!でも女の子は努力すればするほど綺麗になる!
今40話まで、進めてるけど他の方のレビュー見ると読むの続けるか悩む。主人公がどうなってくか気になるけどレビューでは。。。(笑)ねぇ。
by TMmama-
はじめてよんだけど、キャラクターがかわいくて、読みやすいなあと思いました。これからも続けてよみたいと思います。
めっちゃ続きが読みたいです!! きっと、、なんですよね?ってワクワクする出だし。ベタなんだろうけど、それが読みたいです。
無料分だけでいいかな
他の人のレビューに書いてあるように、突然本文とか関係のないアナザーストーリーが始まって、わかりづらい。
アナザーストーリーを書きたいならこの話が完結したら、他の漫画で書けばいいのにと思った。
読みづらいと思いました。by 匿名希望-
こういうストーリー好きです。成り上がって行く感じでドキドキしてすごく面白いなぁって、止まらなくなりますね。
絵は好き
絵は綺麗で好きだけど、若干読んでて主人公にイラッとします(笑)もうちょっとすんなり共感できるようなストーリーの方が好みかな…。
絵もかわいいし最初はのめりこんだけど、なんだか最後の方はやっつけ仕事…!?っていうくらい薄い(笑)
なんでここまで続いてこうなっちゃうの?って思う人はたくさんいそう。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んではいませんが
実は超絶美人だったりするとか
大逆転がありそうなのが
想像つきます。by 匿名希望-