面白いです。どんどん可愛くなるから見るのが楽しいです!!物語の感じも好きですね!
何回見てもあきない!by 匿名希望-
まいるの豹変ぶりに
ドキドキします。
ブスなんていない
みんな女の子はキラキラして
可愛いんだと見せつけてほしいです。by 匿名希望-
面白い!
よくある地味から綺麗に変身!
そして彼氏を作る!ビッ○って題名だけど男なら誰でも良いって訳じゃ無くてちゃんと考えて付き合ったりします。(一人目は違うけど)まぁ好きって言われると直ぐに好きになっちゃったり?
恋愛初心者なので!
未来ちゃんがパーっと終わっちゃったのが残念。一番長く好きでいたのにホロリ
なんか昔を思い出してなんか分かるーって思いました。
最後の方はなんか駆け足っぽい感じでちょっと残念。
天佑とくっつくんだろーなと思ったけど、そのヒーローがなかなか出て来なかったり、最後までえっ大丈夫だよね!?と思ったり面白かったです。by 匿名希望-
主人公は普通に可愛いかったです。
すっぴんも決してブスではないのでちゃんとすれば、可愛くもなります。逆にお友達のすっぴんの方が気の毒ですよね。
自身のない主人公が大先生のおかげでどんどんと成長していくお話しです。二番目の合コンで知り合った彼の話しの時はキュンキュンしましたが、幼なじみの彼の時は展開が急過ぎて冷めてしまいました。by 匿名希望-
変身していく様子
変身していく様子を見ながら恋が始まるのかと思うとすでにドキドキする!ありがちなストーリーだけど、なんだかんだ見ちゃう!
まいるちゃんギャップがありすぎて、びっくりしました!こんなにかわいいのに今までもったいなさすぎる!続きが気になります。
絵はとってもかわいくて、とっても読みやすい。話も最初はすーっと入っていけておもしろかったけど、どんどんグダグタになっている
革命ですね
元ブスで友達もいなかったネクラの女の子の快進撃ですね✩.*˚
経験がないから、恋とかもあんまりわかってなくて、色々勉強していくんですね◎by 匿名希望-
おもしろ
タイトルが気になって読んでみたけど
なにこれめっちゃおもろい!!!
マイルちゃんがとてつもなく良いキャラ!by 匿名希望-
読んでスカッとしました‼️
続きが楽しみです♪♪
現在4話。
ブスでダサい女の子のシンデレラストーリー、大好きです❗️
自分も努力したくなります😌by 匿名希望-