おもしろいです
読みやすくて、おもしろいです!
主人公の上がってる時と落ちてる時の落差が激しくて、でもなんか、わかる!と思ってしまう感じでおもしろいです。by 匿名希望-
ん~
無料配信まで読みました。
はじめの方は面白いかなと思ってたのですが読み進めてくうちに内容がしっかりしてないと言うか薄っぺらく感じてしまいました。
ポイントが余ってて読むきになれるなら最後まで読んでもいいかなと思う作品でした。by 匿名希望-
楽しい
もともと可愛い設定なんだろうけど、ついつい読んでしまってます。スカッとする部分もあり楽しいです。。。
みなさんがレビューで言ってるとおり、成くんと別れたあとグダグダ感あったけど、わたし的には天佑とくっついて欲しかったので、終わり方は最高でした。
ただ、バイト先のくそ女は大嫌いなので、なぜ成くんとくっつけたのか疑問で、☆−1にしました!by みつさき ふわり-
よくある感じ
登場人物ほぼほぼキラキラネームだわ、自分のことブスブス言ってひねてた割にメガネとってメイクしたら可愛くなりましたーっていうなんかよくある頭の悪い感じで読む気無くなった。
シンデレラストーリー
地味で可愛くない女の子がある男性と出会うことで覚醒していくシンデレラストーリー。髪型やメイクでここまで変われるかは疑問。
主人公が暗くて地味だったので、生まれ変わって可愛くなる!ってよくあるパターンだけど、こんなに変わるか?ってぐらい変身してたのは不思議過ぎた。
よくありがちな少女漫画の展開ですが、絵がキレイで読んでましたが、途中から主人公にイライラしてきちゃいました。
なんか、とっても先の見える作品ですが
絵も綺麗だし、ストーリー的にも楽しいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
最後、スッキリ終わりそうなので読み進めたいですby 匿名希望-
女の子が綺麗になるのってすごく努力してるんですよ!!可愛いから好き、じゃなくて、ほんとに努力してるところを認められたい!!まいるちゃん!!可愛い!!
by きらめくー-