かっこい〜
かっこいい男の子は、言うことも違う。
内面をきちんと、見てくれる人ってやっぱり素敵!
見た目で、こんなに人生かわるのかーーby 匿名希望-
かわいい
かわいい絵が好きで、この絵も大好きです。話にどんどん引き込まれて読み進め、早く最後まで読みたいです。
二話しか読んでないけど、主人公が本当はかわいいっていう設定なのかな。あんまり引き込まれなかったから続き読むか迷い中
無料で
無料に惹かれて見ました。
よくありがちな設定ですが主人公がどう変化してくかもかなりの見どころだと思います。by ゆめどん-
初めは全く期待してなかったけど、話がどんどん面白くなって読んじゃいます!
私にもこんな純粋なときあったなーって思いながら読んでます(笑)
まいるに、一歩一歩前進しながらがんばれー!って思っちゃいます!by 匿名希望-
わかる〜!
女子のネタってこんな感じです。みんなの体験を聞くのが楽しくて楽しく読めました!絵が丁寧でキレイだから全話欲しくなりました
うーん、やっぱりこの手のはなし(冴えない子が急に美女になる)は楽しくないです。漫画なのであり得ないこともアリなのはわかりますが、、、。
見た目も性格もさえない主人公が、あることをキッカケに髪型!服装をガラッと変えたら、今時の女子高生に!
見た目は変わっても中身はオドオド。これからどえ変わっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
熊田くんかっこよすぎ!
マイナスオーラ全開のまいるにも、分け隔てなく1人の人間として接していく姿をみて、イケメンは全てにおいてイケメンなんだと心から思った。
まいるの内面的な変貌も楽しみだ。by 匿名希望-
マイルが男の子を振るときに、ちょっと優しくないのがちょっと嫌かな。本当はかわいいって設定なんだろうけど。