少女マンガの中で、
私が大大大好きなマンガです!!!
まいるがどんどん可愛くなってくのも見てて楽しいしワクワクするし、恋してるまいる可愛すぎるし、キュンキュンします!!!
ざくりさんの作品は間違いないです!by 匿名希望-
絵もかわいいし、可愛くなれて良かった!って思ってたら、そこまでで、あとは今一つになりました…何かを貫いてほしかったなぁと思います
いい
こんなに変わるなら私もメイクしてもらいたいと思いました
まだ全部読めていないですが、読み切りたいと思いますby 匿名希望-
絵が可愛い
兄弟の兄があんなに、美形でブスというか、ただの根暗たった主人公が可愛くなってどうなるか、楽しみであるが、花より団子感が否めたない。
どんどん可愛くなって行く主人公が可愛い。いい性格してるし、幸せになってほしい。この先の展開が楽しみです
絵もかわいいし、昔マーガレットで読んでました!私も陰キャだったのでちょっと共感できるとこもあって面白かったです。懐かしい。
by みらりちゃん-
マイルノ
天佑カッコいい。まいるが急なお願いしてもすぐ飛んできて、化粧直して背中押す。ほんとかっこよすぎてまいるが羨ましい
主人公が性格悪いし、全然ブス顔じゃないし…どっちかと言えば、性格ブスでしょ…
長いわりに、中身は後半戦薄っぺらいです。by 匿名希望-
下剋上
無料で読み始めましたが、実はブスと思っていたら可愛かったー、髪型変えてメガネとったら誰にも元を気づかれないくらいの変身ぶり!ってよくあるストーリーでした。この先のびっくりに期待!
おもしろい!
無料分、読みました。続きが気になります。とはいえ、昔のベタなマンガみたいな感じですかね。そこがいいのかも。そうであって欲しいなあと思いながら、読み進めるつもりです。