新ヒロイン
主人公、好感持てます。不器用な感じはあるけれど、まあ、素直?だし、だんだんと成長していく感じが良いのではないでしょうか。個人的には結末の感じは好きじゃありません…笑 あっちの方が良かったなーと思ったり。
主人公が可愛くない設定なのに、陰湿じゃなくて明るくてコメディタッチなのが新鮮で読んでいて暗い気持ちにはならない。ただ、うその告白の件だったりお兄さんに食べ物を投げつけられたりするくだりはコメディタッチでも少しきつい
次はどうなる?
まいるちゃんのネガティブ発想に、いやいやそんなことないよ?と、突っ込んで見たり、まいるちゃんのネガティブ具合に合わないくらいの話のストーリー展開はとても明るいのですこし暗めの内容か?と思って読み始めましたが、ついついまいるちゃんを応援していて、続きの気になる話です
by ぱくぱくぱぐみ-
主人公の激変
自信がない主人公が一発逆転、マウント上位を取りに行く姿がスカッとして読んでいて楽しいです
共感できます
まだ読み始めですが、展開が気になりますし、他の漫画サイトでもクチコミ評価もいい?ので、続けて読んでいきたいby 匿名希望-
ダイヤの原石
無料分の3話まで読みました。
面白そうな予感!
地味でモテない、自分はブスだと思い込んでいるネガティブな女の子。
予期せぬ告白を機に変身を遂げていくストーリーみたい。
今までは自分の思い込みからいろいろ諦めていた事にチャレンジし、女子力をあげていくであろう過程が楽しみです♪
外見だけでなく内面の成長、恋愛もどうなるかな~by 匿名希望-
ランキング
こちらの漫画は、ランキングで知りました。
2話まで無料だったので、2話まで読んでみました。
ストーリーはまあまあおもしろいと思います。
またポイントに余裕があれば、購入して続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
可愛い!!
シンデレラストーリーってよくあるけれど主人公に共感できなかったり、イマイチしっくりこなくて、途中で読むのをやめちゃったり。
でも、この作品の主人公まいるちゃんは女子から見てもすごく可愛くて応援したくなるキャラクターです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
地味な主人公がめっちゃかわいく変身していく姿は素敵でした。
恋愛慣れしていないため、いろいろ考えながら経験しようとしている所はがんばれーと思って見ていました。そしてイケメン助っ人がたくましくもあり、やきもきする部分もありでした。by 匿名希望-
んー
あんまり引き込まれないなぁとわたしは感じてしまいました…
話があまり長くて、すっと入ってきませんでした…
話のストーリー展開もちょっと期待したのとちがいます。。。。
絵は可愛らしいんですが、、by 匿名希望-
読んでてちょっといらいらしてしまった。
主人公の、私ブスだから…の気持ちはわかるけど
あえて声に出して他人にいうこともないかなと。
わたしかわいそうでしょアピールみたいに捉えられてしまうかも。
はじめのえのきジャージがおもしろくてかわいかったから続きを読んでましたが。by 匿名希望-