まぁまぁ
昔を思い出して読みながらドキドキしました‼
やっぱり女子にとって恋愛は綺麗になれる特効薬by 匿名希望-
展開が…
よくある展開のマンガでした!また2話しか見てないけど、読まなくても内容がわかりました。ブスから可愛い子に変身そして学校1カッコいい人と付き合う!!的な感じ
っていう展開なのかな〜って想像しちゃいました!!by 匿名希望-
地味で目立たない女子がメイクを覚えて、可愛らしく変身!そして彼ができていくというようなストーリーの流れです。
初めは絵もかわいいし、ストーリーも分かりやすくてサクサク読んでいましたが、成くんと別れたあたりからグダグダ。
いつまで続くんだろう。。と終わりばかりが気になってしまいました(^_^;)
中高生がはまりそうなストーリーでした~!by 匿名希望-
主人公に共感できない
主人公の激変ぶりもあり得ないけど、あれほど自分を卑下していた主人公が、可愛くなって最初にすることが自分をからかった男子にプチ復讐?みたいな仕返しって、そこから違和感でした。ダラダラと話が長く、ラストもなんかスッキリしなくて、満足感無しです。
どきどきです
主人公がどんどん可愛くなって恋愛が進んでいく話。可愛すぎます!まいるちゃん!
最後はどうなるのか続きが楽しみですーby 匿名希望-
面白かったです
三日間で一気に読破しました。特に1人目の恋がキュンキュンしたけど、2人目から色々思う所もあり、☆➖1にしましたが、
最近は大人の描写が多い漫画が多く、精神面にフォーカスした話が読みたかったので満足です。あと、ハッピーエンドで終わって安心しました。楽しかったです(^-^)by 匿名希望-
まいるちゃんの不器用さがはがゆくて、でもとてもかわいくてピュアな恋愛物語。こんな純な子今はいないんじゃないかな
久々に
昔読んだことあるけど、どんな話だっけ?くらいな感じで読み始めました。絵がちょータイプ!頑張る女子かわいい!自分が学生の時もメイクやファッション、恋に一生懸命だったなーとなんだか微笑ましく読み進めています。
まだ読み始めたばかりですが、期待も込めて星5にしました! まだまだ先が長いですが、野暮ったい子が綺麗に変身するのはみていてワクワクして凄く楽しいです。あとは外見だけでなく内面がどれだけ綺麗になるのか楽しんでいきたい!恋愛も成就してほしいですね。
地味な子が.........
地味な子がどんどん可愛くなっていく~それを引き出してくれたイケメン君!!
女の子だったから可愛くもなりたいし、モテたいし!!色々な恋愛を経験して成長して行く。
傷ついて前に進んでいく姿もとても良かったですby 匿名希望-