1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
すてき
昔少しだけ読んだことがあるのですがおすすめからみてみました!!とてもテンポよくて面白いなとおもいました!
おもしろそう!
題名がなんか軽い感じだったのでスルーしてましたが、なんか思ってたのと全然違う(笑)
絵も可愛いし続き読みます!by 匿名希望-
無料分
胸キュンはまだ出てこず!
展開が早い感じです。
テーマは好き!
女は、自分を磨くことで成長していくと思うっ!!
頑張れ、ヒロイン!!by タッピー2015-
まだ数話しか読んでませんが、よく見るストーリーかなと思います。兄にも酷い目にあってるのは辛いなーと思いました。
メイクでダイエットなどでここまでよくなるのは骨格やパーツのもとがいいから。そうでない人達は本当に大変なんです…。話はフラフラしすぎだなと思うところもあるけど、最終的には気持ちを取ってるようなので読み進めはできます。
なつかしい!
この作品紙版で読んでました〜
なつかしい!
絵もストーリーの速さも丁度いいから、読みやすいです!
また読んでみようかなby 匿名希望-
主人公がキャラ薄いし性格悪い
変身するストーリーは他にもあるのに、主人公に謙虚さがないって読んでてイライラするし、あえてこれをおすすめする理由がない。
by たーびぃ-
ううーん、絵は好みだから読み進めようと思ってたけどレビューの低さよ!
少女漫画にありがちな実は美人設定はいいにしても、これからだらける内容のようなので無料配信があれば読むかなーってことで...by 匿名希望-
疲労感
この作品に、どうにもはまれないのは、私がトシを取りすぎたのか、感性が乏しいのか…
絵はかわいいけど、まあ、伝えようとされてることはわかってはいるけど、余計なシーンやカット割りが読みづらくて、わけわからなくなりました。
疲れたので途中でギブアップ。by 匿名希望-
ブスで地味な女の子が見事に変身を遂げるシンデレラストーリー。見事に可愛くなって変身しちゃいます。面白いです。
by はなきんがすき-