1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
メガネ外すと。。
実は美人ってのは現実には無い。だって、美形の人は大概みんな顔の下半分が綺麗んだよね。
とまあ、そんなことに突っ込んでも仕方ないし、ついつい読み進めてしまった。
美人化したのち男を選ぶ側になった主人公が相手をジャッジするとっかかりが顔の造りとな。それが現実。by 匿名希望-
無料のものためしよみしました。
周りのひとたちの浅はかさにイラッとしますが、今後ふたりや周りとの関係はどうなるんだろby 匿名希望-
よくあるパターンの
地味な女子が可愛くなって変わっていく系のお話ですね。
よくテーマにされるお話なので、新鮮さはありませんが、THE少女漫画って感じでは楽しめます。by とんがりすず-
男のくせにキュンキュンしてしまった・・・
何となく眠れなくてたまたま開いたら6時間かけて一気に読み切ってしまいました。
いい歳した大人がこんなの読んでハラハラドキドキするとは思いもしませんでした。by 匿名希望-
面白すぎ!
こういうストーリー大好きです!!
まいるちゃんの快進撃が気持ち良くて
ドキドキさせられながら見ています!by 匿名希望-
三話まで読みました。これからいよいよ周りに対する反撃が 始まるのか!?スカッとする展開を望みます!!
可愛い
一生懸命なまいるちゃん、好感もてます。でもよくある話なので、ポイント使って読むところまでいかず。無料分のみです。
かわいい~!
主人公の まいるちゃんがかわいい!!
毒キノコなんて(笑)
この先が楽しみです!
あのこと恋愛していくのかな…と期待しています!!by 匿名希望-
地味な女の子が可愛くなってしまう話はたくさんあるのですが、タイトルに出るような…?になっていくの?話数多いし、他の方のレビュー読んで読み進めるのはやめました。
主人公がかわいいくなって、恋をしていくのにキュントします。
熊田大先生がこれからどうなるのか気になりますby 匿名希望-