1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
最高です
まいるは自分の恋に正直だから、どんなときも好きになった人への気持ちは本物だったのは分かりやすい!今度こそ本物の恋?と思いつつ、なかなか決まらない恋のsteadyを楽しみに待ちますね!
清々しい❗
1つのきっかけでこんなに変わるなんて!とワクワク!続きが早く読みたくなる漫画だったぁー!そのあとの展開が…
コミカルな
クスッと笑えるような可愛らしいストーリーの展開で、明るい漫画です。
思わず主人公を応援したくなるようなお話です。by 匿名希望-
ん〜
低評価が多いなぁ〜とは思ったけど
わたしはそれほど嫌いなマンガではないかな
主人公がブスなマンガってほとんどないから
結局は可愛くなるんだろうなと思い読み始めたけど……
まぁ〜それはぃぃとして
まだ全話読んでないからこれから続きを楽しみたいと思います。by 匿名希望-
面白くない
主人公の卑屈さが鼻につく。
何気に不細工な人を見下してるし。
見た目が良くなると、性格まで変わるのか?かわいくなって男を弄ぶとか…変わろうとするきっかけも残念でした。
無料分でお腹いっぱい。by 匿名希望-
もっさりしてても磨けば光るなんていいなぁ〜私の夢ものせて羽ばたいてもらいたい。モテ女になって幸せになって!
頑張れ、地味系女子!
地味な女の子があることをきっかけに外見が180°変化して、そこからどんどん物語が展開していくという、少女漫画の王道ですが、テンポよく物語が進むのでスラスラ読めます。
by |・д・)-
主人公可愛い、こういう絵すきです!
ただ内容的にはなんかうーん。という感じ。
The少女まんがって感じでいいのですが、主人公がころころ好きになりすぎでどうなのって感じでした笑by 匿名希望-
本当のブスってもんは
あんな顎のラインしてないし
もっとがっつりブスにして描いてほしかったー
ストーリーもよくある感じであまりすぎじゃない
ネガティブすぎでしょ
それが面白いところなんだとは思うけどこんな主人公やだby ngy-
こういうブスが見返す系の漫画多いけど現実は、本当のブスで虐められているこって元々が綺麗な素質を持っているって子はそんなにいないからやっぱり漫画だなって思う