1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
ありがち
マンガにありがちな設定だなぁって思いました。
現実にこんなに強く生きていけるのかは謎ですが
読み物としては面白かったですby 匿名希望-
うーん(笑)
女の子ならみんな知ってる。
メガネ外して髪型変えただけで美人になれる子は元々ブスなんかじゃないって(笑)
要するにブス否定の漫画なのね、という印象です。by きなこ333-
無料分だけ読みましたが…
そもそものストーリーのコンセプト部分だから仕方ないとは思いますが、ちょっと眼鏡外して髪色変えてお化粧したら誰から見ても可愛くなれちゃうような子、そんなにブスって罵られるか…?という。
そういう設定自体がやはり在り来りなので、あまり続きを読む気になれませんでした。
けど、絵は綺麗かなと思います。by 匿名希望-
地味なマイルが変わっていくのがおもしろ楽しい!あんど恋もしていくってゆうところがまたおもしろいなと思いました!
自分をブスだと思い込んでいた主人公が落とし穴に落とされて、オシャレに目覚めた!絵がやたらと綺麗で、地味に笑えて楽しいマンガです
根暗でスポットライトの当たらない主人公が変身し行くシンデレラストーリーかなって期待して読みました。可愛くなっていくマイルちゃんが可愛いけど、内容にあまり惹かれず数話読んで終わっちゃいました。
まいるやふわり、あいる
ネーミングがきらきらで、キャラも立ってる。面白いのでどんどん購入してしまったby 匿名希望-
絵がかわいい!
まだ読み始めですが、まいるちゃんがどんな風に変わっていくのか楽しみに読んでいきたいと思ってます。
内面ブスが変化していくといいなーby 匿名希望-
見た目が
見た目が可愛くなっても、中身がついていかないとどうにもならない。そこら辺で悩んでいきそうな主人公ですよね。続きが楽しみです。
by HUGたん-
低評価がたくさんですけど、ザ少女漫画で面白いです。
地味な女の子が恋したらすごい可愛くなりますね。どんどん続きが読みたくなります。by 匿名希望-