1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
地味な主人公がめっちゃかわいく変身していく姿は素敵でした。
恋愛慣れしていないため、いろいろ考えながら経験しようとしている所はがんばれーと思って見ていました。そしてイケメン助っ人がたくましくもあり、やきもきする部分もありでした。by 匿名希望-
んー
あんまり引き込まれないなぁとわたしは感じてしまいました…
話があまり長くて、すっと入ってきませんでした…
話のストーリー展開もちょっと期待したのとちがいます。。。。
絵は可愛らしいんですが、、by 匿名希望-
地味な子が外見を変えてから、恋をしていく感じが少女漫画って感じでおもしろかった!
これ
単行本かったなー。
今考えると、なんで?って思うんだけど。。。
しかし、私の生活は漫画と切っても切り離せない!いつからこんな風になってしまったのやら、、、、
ちなみに、この漫画ありきたりなんだけど、読んでしまう!by 匿名希望-
面白い!
まず絵のタッチが好きで読み始めました。
なんだか学生の頃みたいにきゅんきゅん出来てついつい続きを読んでしまいます。
頑張ってどんどん綺麗になっていく姿を見て、なんだか自分も頑張ろうと思えたりとても素敵なかわいいお話です。
おススメです!by とっとろー-
面白い♪
地味でどうせ私なんて、って思っていた少女が、男の子に出会って、変わりたいって思い前向きに頑張る姿は、見ていて明るい気持ちになれます!とても気分の良くなるマンガでした☆
無料から読みました。タイトルから興味を持ちましたがはじめはけっこう激しい感じからはじまりストーリーの展開についていけきれなかったです。
まず、名前が今時キラキラネーム(笑)
そして少女漫画にありがちな実は美人パターン。メガネ外して髪型変えてお化粧したらまぁ美人。とはまずならないでしょう。漫画の世界とわかってはいますが、なんだか受け入れられなかったです。by 匿名希望-
マンガだからあり得る話なのかな、、。でも本当にあったら爽快!!まえに、8kgぐらい痩せたことがあって、この時はたしかに周囲が優しくなった(笑)。そして10kg太ったら女扱いされなくなりました!
ぶすぶすって言われてた人が嘘告白の落とし穴ゲームにハマり、悔しくて悔しくて生まれ変わる話面白い!急展開すぎるのが難だけど、、絵が好き!
by horihori-