1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
うーん。あらすじは面白そうな感じだったんですけど。最近よく見るんですが、メイクでブスが美人にってやつ。基本ブスはブス。メイクは魔法ではないので、骨格から削らないと無理だと思うんですが。まぁファンタジーなんでしょうね。
惜しい
あらすじや口コミを見て、読み始めたのですが、イラストは上手なのに、話の内容が薄い感じがしました。メガネをかけ、地味な女の子が、おしゃれにしたら、美人で注目され…
マイルの恋愛に対する一生懸命さも伝わりますが、何かが惜しい。by 匿名希望-
最初は
最初はおもしろく読んでいたのですが 主人公がメイクだけでいきなり美人になり自信がついて まわりの可愛くない子を見下してるような感じになったり 彼氏と別れたあとはやたらグダグダな話で無理やり話をのばしてるような感じになってたりと 最初はどんな話だったっけ?と思えてくるほとでした。
おもしろいです。思ったよりも、爽やかなストーリー展開だったので、みなさんに読んでもらいたい漫画です。こんな出会いや環境がうらやましいくらいですが、主人公がかわいいので素直に応援できました。恋愛の参考になります。
マイルよ…
途中でマイルよ…と諭したくなる時もありますが、一生懸命なのが伝わるので憎めません。
ただミルクティの流れは泣きました。
あの辺のストーリーが大好きです。
ひとくせある設定なので、楽しく読めました!また読み返したくなる一冊です。by 匿名希望-
主人公がもっさりした冴えない女の子という設定で、周りから笑われたりしてるんですが、明らかに元々美少女なのであまり購買意欲は刺激されませんでした。
え…
はじまりしか読んでないけど、はじまりがひどすぎる。自分をぶすで何の価値もないと思い込みすぎてる主人公、ぶすな主人公に毒キノコという最悪なあだ名をつけるクラスメイト。ブスをだまして、落とし穴に落とすイジメ…悲惨です。
佐藤ざくりやっぱりいい‼︎
絵も可愛くて、話も読み応えあってどんどん先読みたくなっちゃう。
自己評価低い女の子だけど、変身したらワッ!と変わる。
変わってもグイグイくる感じでも無いし、その子の性格をしっかり描いて言ってくれるから好きです。by 匿名希望-
最初の方読んだら、あーかわいそうって思っちゃった。共感。可愛くなりたい女の子に読めば元気付けられるんじゃないかなー。
最初はどうかな?とみてたけど、中盤からハマってしまい、読みきってしまった。 最後が。。ちょっと、やっぱりか?とおもった
by ゴーゴーみーご-