マイルノビッチ

評価3 34% 1,535
評価2 12% 528
評価1 4% 181
1,461 - 1,470件目/全3,356件

最初はおもしろーい!!と読んでいましたが、途中で飽きてしまいました。。
    単純に設定が若いから、私の世代と合わないのか、話がぶっ飛んでいてついていけないのか。理由はわかりませんが、もう満足かなぁという感じです。テンポはいいし絵もかわいいので、ハマる方はハマると思います!

すごく面白かった

すごく面白かったです
    もう30越えてますが中学高校生のときに読んでたら確実にはまってました!
    今はちょっとリアルなかんじではないけど十分楽しめました。みんなおしゃれでかわいい。まいるちゃんがどんどんかわいくなっていって、モテモテで楽しいので、定期的に詠みたくなります。

一生懸命でキラキラ

自分磨きをしない、謙遜女子が変身すると美人なんてキュンキュンストーリーの定番ですが、一生懸命で純粋なヒロインは応援したくなります。その純粋さで男の人を翻弄していくのはちょっといただけない・・。好きに早く気付いて一途になればいいのに・・長めの話しに一気読みは疲れる展開でした。

by 匿名希望

無料分を漁っててたどり着きました。
    少女漫画の王道ですね~
    あんまり面白いと思えなかったので、3話目辺りで読むのを止めようかと思いましたが、4話目はちょっと面白かったです。
    でも、ここまでかな。
    これ以上は、あまり期待できなさそうなので。

by 匿名希望

タイトルが、ん??
    てなったけど
    おもしろかったー( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧
    主人公がネガティブなんやけど
    そのネガティブが
    笑える!!
    次はどんな彼氏かなー!
    ポイントが貯まったら
    また見ます!

絵が綺麗

絵が綺麗で可愛いなって思って読み始めました。
    よくあるブスがイメチェンで綺麗になるって設定ですが、元々が可愛いじゃん!!ってところで共感しにくい面もあるかな?
    無料分で読んだので途中までしか読んでませんが、気になる作品ではあります。

無料分読みました

主人公がかわいいです。だんだん自信付けていい恋して欲しいな。微笑ましいマンガです。同級生の男の子も性格よくていいです。いい人に囲まれてだんだんいい女性になる過程が書かれてるんだと思います。こんな青春送りたかったです。ずっと毒キノコだったので。

by 匿名希望

無料だったので、読み始めました。
    他の方も書いていらっしゃいますが、最初わは私も当たり作品だと思い読み進めました。途中から流れがぐだぐだになり、最終的に薄っぺらい内容に少しがっかりしました。
    絵はきれいなので、もったいないです。

んー。

無料配信されていたので絵が可愛く気になって読んで見ました

成りくんと別れてからちょっとつまらなくなってしまいました。

別の展開はなかったのかな?
    絵も可愛いしもう少し違った展開があったらよかったなーと残念です。

絵が可愛い

絵が可愛いけど、焼き回しのストーリーなのかと、無料分の内容までは感じます。
    高評価なのできっと面白くなっていくのでしょうが、行くなら整形とか突き進んでやらないけど、素の素晴らしさに気づくとか?
    性格歪んで何かに気づくとか。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー