絵は可愛い
めちゃくちゃブスだと言われ、自分でもそう思っているヒロイン…メガネを外して髪カットしてお化粧したら生まれ変わりました。元々可愛いハズだと思うのにそういう設定で…それもアリかも、ですが、ヒロイン性格良かったらいいのになぁーー。性格良かったらありきたりになっちゃうのかな?
無料の2話まで読んだだけですが、これから面白くなりそう!!
めっちゃ可愛くなってバカにした奴ら見返して欲しいです!!by 匿名希望-
ずっと気になっていたマンガ。なかなかおもしろい!可愛くない子が恋愛を経て段々と可愛くなっていく。王道だけど切なさもあり良き!
楽しかったよ!最初は!
主人公が可愛くなって復讐したり、メイクについて学んだり
でもそれがすぎると…by 匿名希望-
キモがられて、ゲームで告白されてから見返してやりたいと思った主人公。
よくある話だけど展開は少し早いなぁと思いました。by かぉゆぅそぅちゃん-
読まないです
何ページかサッと読んでつまらないのでやめました。壮絶なイジメにあって、整形して周囲の反応を楽しんだり復讐したりの漫画が出回ってるのに、暗くて前髪長くてメガネ、で、兄からもブスブス言われてたのに、次の日から化粧と髪型だけで美少女になる、という話…。ありえなすぎです。復讐も全くスカッとしないし笑えない。
まいるの心情や言動が、イチイチおもしろくて、クスっとしてしまいます。恋愛して自身をつけてキレイになっていく女の子を見るのは、やっぱり楽しいし応援したくなる。
by mmmk1987-
途中までは 面白かったけど
よくある ある日突然、大変身のシンデレラストーリーみたいな話だけど、途中までは かなりハマって読んでいましたが…
主人公の恋愛経験不足だからという、言い訳(?)で、次から次へと惚れっぽいう感じで好きな男の子が変っていくので、だんだん なんだかなぁ〜と 思い 読むのをやめてしまいました。けど、とりあえず 結末は気になるので機会があれば また読もうかと思っています。by ななな68-
止まらなかった!
面白かったー!
無料からのスタートだったけど、主人公の成長と喜怒哀楽ぶりがリズミカルで、気付いたらどんどん読み進めてしまってました。
ただ、最後があっさりと終わってしまい、もう少し2人のことを引っ張って欲しかった。
ドラマの回数が足らなくて、最後メールにして巻いて終わったみたいな、そんな印象が残念です。
なので、星1つ減らしました。
読み進めてすぐにラストの展開は読めちゃうんですが、その過程が面白くて気になって気付いたら、終わってました(笑)by 匿名希望-
可愛いー
最後の彼の表情感動したぁー!こんな顔するんだなって。なんか、純愛というか、自然体で、しかも初めての人が最後の人になったらとか最高。