1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
主人公の子は、もともと美形だったけど、眼鏡外したらイケてる子だっただけだと思います。
ただ、回りを見下す感じはちょっといやだったかなー(笑)by 匿名希望-
まいるちゃんは自分のことはブスで、周りに害を与えていると思ってる、可哀想な女の子。髪型やメイクで可愛くなるのに、自分をネガティブ方向に持って行っているしね。お兄ちゃんに虐げられたりして、ドンドン自己否定型になってるんだね。でも学校一のイケメンは、ちゃんとあなたを見てますよ。
メークくらいで
ブスが美女に変わり、モテモテになる。どうせなら、メークくらいじゃなくて整形したら、くらいのほうが漫画としては面白かったんじゃないかな?
ヒロインは人間的な魅力も乏しいし。by 匿名希望-
とってもおもしろかったです!
とりあえずヒロインが可愛いですね
可愛くなって青春して女の子の憧れが詰まった楽しい漫画です!by 匿名希望-
まだ本編
まで読めていませんが。
ありきたりなストーリーかなぁと思いつつも先が読みたくなる感じです(^^)
メガネとったら可愛いのかなぁ。by 匿名希望-
長い!割に!内容がないよう!!っていう感じでした。絵はすごく上手くて綺麗だし、話ももっと簡潔にまとめて厚みを出せるのではないかなぁと思っていたのですが、他の方のレビューを見てもみなさん同じことを思っていたようですね。。
表紙の絵が可愛いと思い読み始めました。まだ途中ですが、主人公は序盤のオタク気質の時はうるさいし、可愛くなってからは嫌な女だし、この人なんなんだろう…と。
あまりワクワクしなくなってきたから、先もまだ長いし続きはやめておきます。by 匿名希望-
絵は綺麗でとても読みやすいです!
でも話が…途中まではまだ良かったのですが、あまりにも周りに流される主人公が全然共感も出来ず…テンポも遅い…
ふわふわしたまま終わったなと言う感想ですね(´・ω・`)by 匿名希望-
なんか
ブスでいじめられていたまいるがイメチェンして可愛くなり、彼氏を作っていきます。一体何人と付き合ったんだ?と思うくらい付き合います。浮気や電話繋がらなくなるとか。もありました。1人がダメだったら次、次みたいな感じです、ある意味面白いです。
ポイントご余っていたのでランキング上位だったため読んでみましたが、わたしには刺さりませんでした。。。
うーん、なんとなく薄っぺらい内容で無理やり話を伸ばしているような感じがしました。
絵が結構好きなので読みきれましたがなんだか疲れました(笑)by 匿名希望-