1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
これ、大好きです!!
女の子が頑張って変わって行く姿はとても応援したくなりますね☆
2人の恋も応援したくなってしまうぅぅ。by 匿名希望-
面白い!主人公がこの後どう発展していくのか気になるー!やっぱ学園ものは恋愛たっぷりが最高だね!おもしろい!
タイトルからなんとなくアナグラアメリの人かなぁと思ってたらやっぱりそうでした!こういう逆転ものの中でも絵も可愛くて好きです!
なかなか\(^^)/
広告で出てきてなんとなく気になって読んでみたらハマってしまった!マイルチャン可愛い~あんな純粋になれる事は無いだろうけど夢物語だろうけど先が気になってしまう(笑)
なんか凄い題名で、どう意味か気になって読んでみました。まだ最後まで読んでないのでいまだに意味はわからないけど、暗い系女子が美に頑張るような話。
なるほどなタイトル
絵のアンバランスさがとても気になりました。
なるほど、確かにビッ○と言えるのかもしれません。ただ、色んな彼氏を渡り歩いて行くのは面白いと思いました。by 匿名希望-
最初地味ブスだった主人公がどんどんかわいくなっていくのを見るのが楽しいです。最終話まで見届けたいと思います。
途中まで読みましたが、だんだん展開が単調になってきて最後まで読まずにやめてしまいました。もうちょっと主人公の成長が見られると良かったのですが。
わくわく
三話までみましたー。続きが楽しみです。可愛くなって恋の予感??はやく続きがみたいですー。ワクワク!!
まぁ
なんとなくありがちな感じ。こんなに綺麗なシンデレラストーリーはすこし苦手なので読まないかなと思いますね。