1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
途中までは見れた!
最初は楽しくて読みました!王道のシンデレラストーリー!途中、普通のラブストーリーになってきて、速度ダウン、、、
今後の展開は楽しみなので、暇があれば読みたい!by 匿名希望-
若干1話完結な感じが...
まぁこういう恋愛テクニックもあるんだな〜と参考書程度に読んでます
特別面白い訳では無いby 匿名希望-
んー
小学生向けの少女漫画って印象です!
小学生、中学生の頃の私なら楽しめたかなって思いました。メガネのドブスなんで!笑by 匿名希望-
頑張る女の子を応援したくなる漫画
主人公のまいるちゃん、地味な見た目にコンプレックスを抱きながらも自分を変えるのが少し怖い、と変わらない日常を選んでいたけど
綺麗になって自分をいじめてた男の子達を見返したいと綺麗になる為に頑張る姿はとても素敵で頑張ってるまいるちゃんをみて応援したくなりました。by 匿名希望-
最初はワクワクドキドキするストーリーですが
後半はグダグダ感があります。
ただ個人的に絵は凄く好きです。by 匿名希望-
今までいじめられていたまいるちゃんが、彼氏ができて、まいるちゃんも一生懸命でとてもおもしろく読めています。
ただ他の方の口コミみて続き読み続けようか悩み中です。
自分がつまらないなぁと感じるまでは読み続けたいと今の所感じているので☆4にしました。by 匿名希望-
うーん…ね。って。ほかの漫画に比べるとヒロインの成長があまり良く見られない気が…(あくまで個人的な意見ですが…)
by そばかすちゃん-
♡
なんかこのおっさんキャラめっちゃ好きやった爆笑
友達に全巻借りて一気読みした爆笑
ドラマにもなってて嬉しかったby 匿名希望-
まず
まず最初は絵のタッチが好みで読みました、
無駄な線がなく読みやすかったです。
内容もとても良くキュンとする箇所が沢山ありおもしろかったです!by 匿名希望-
キャラクターが可愛いしカッコイイし胸キュンが止まらない!モヤモヤしちゃうとこも多かったけど、それも恋愛。笑 全部読むのにたくさん課金しちゃったけど、満足できたから良し☆