1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
んー
無料のところまで読みました!
ここまでだったら展開がわからなくて
ワクワクするのですが他の方のレビューを
見て読もうか悩んでます。
まだポイントがあるので読み進めてみようかなby 匿名希望-
イラストは好きだけど……
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストに惹かれて読んでみました。でも、ストーリーが個人的にはかなり微妙かも…
思ったより
思ったよりおもしろい!!福笑いのはじめての彼氏のとこなんで…大笑いしちゃいました!!現実味があるはなし、この展開は先が何となく予想できるところもいいのかも
絵もかわいいし、最初無料というとこで読み出しました。いまは、二話目ですが、主人公が、これでもか、というくらい酷い目にあってわたしは主人公に幸せになってほしいなとおもいました。読み進めようとおもいます
恋愛マンガだけど、主人公がドジっ子だから笑えるところもあります。いろんなタイプの男の子が出てきて、それぞれの恋愛があって面白かった。
漫画だからだけれど、そこまで問題があるようには思えない。仮にそうでも、関わらなければよい。陰湿なイジメはむしろまわりの人間性が大問題。彼女の快進撃を期待します。
成くん、未来ちゃんあたりは好きでした。
成くんとの別れを読んでて復縁して欲しいと願わずにはいられず…!!
リカラの言葉通り、復縁したら次は浮気されずにうまくいくだろうになぁと思いながらも、まぁ次の展開を期待して読み進めました。
ラスト、浮気した相手と成くんがくっついた話は嫌でした。違う女性であって欲しかった。泣by 匿名希望-
今40話まで、進めてるけど他の方のレビュー見ると読むの続けるか悩む。主人公がどうなってくか気になるけどレビューでは。。。(笑)ねぇ。
by TMmama-
絵は可愛いです。実は美人だった風のよくあるお話です。これから主人公がどの様に成長していくのか楽しみです。
絶対美人!
ってわかるんですけどねー。それにしても、お兄ちゃん酷くないですか?なんで家族にあそこまで言えるのでしょうか!?お兄ちゃんも見返してやってほしいです!