1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
わかんね。
そもそもの絵が普通にかわいいので、不細工設定の主人公もそれなりに普通にかわいく見えてしまいます。無料しか読んでないけど、あんまりブス説得力なくて???な感じ
マイルちゃんがどんどんキレイにかわいくなっていく姿が楽しみです。
恋の力ってすごいなぁと感じます。まだ全部は読んでないですが。by 匿名希望-
主人公
主人公はブスではないパーツは整ってるしなのになぜこんなにいじめられるかが謎。
兄もこれはひどい。内面も美人になっていくことを期待。by 匿名希望-
お試し無料分の2話だけ読ませて頂きました。自己卑下凄い。でも学校でもお兄さんにもいじめられてたらそうなっちゃうよね。女の子はいくらでも変われるから、でも性格はなかなかね。
むむ。
無料なので見ました。
腹が立つ男の子まで見ました。
むむ、はよ仕返しじゃあ見返してやれぇ!!と
期待をしてしまう応援してしまう作品ですかね⁈
また続きを見たいと思います。by 匿名希望-
かわいそう
そんなに自分を下に見てしまう主人公が不憫でした。誰でもどこかに欠点はあると思うけど、すごいネガティブなところがもったいなすぎて、最初の方で読むテンションが下がってしまいました。
いまから。
まだイメチェンしたとこまでしか、読んでませんが。。。快進撃が始まるのが楽しみ&王子との今後が気になります。
ブスはメイクとファッションだけで、振り返られるような美人にはなれません。
元々可愛いけど地味で暗い子が高校デビューしましたってとこでしょうか?by 匿名希望-
甘酸っぱい
一大決心したヒロインの恋愛サクセスストーリー?
時々ツッコミどころもあるけど、おさまるところにおさまっていくかんじはあります。
テンポがいい反面、もうちょっとゆっくり見てみたい部分もあるかも。
サクッと読んで気分転換にはなります。
明るい話を読みたいときに。by 匿名希望-
(*^^*)
これからどうなっていくかたのしみ!
でも自分であそこまで
ぶすだからぶすだからって
思う必要ないのに……
主人公が幸せになってくれるのをいのります!by 匿名希望-