他の漫画家さんかと
他の漫画家さん(安野もよこさん)かと思って読んだらべつのかたでした。これもきっかけと思って読んでみました。普通でした。
私は天佑とくっついてほしかったので…
みなさん最後の展開早すぎ、とか成くんと別れてからが、と辛口コメント多いですが、私は最初から天佑推しだったのでストーリーには満足しています。まいるの悩みまくるところも共感できるし、少女漫画って感じで好きな作品です。
無料のみ
無料のみしか読んでないけど…
メガネの地味な女の子が大変身ってマンガあるある…
そして、虐められる… 続きは気になるby 匿名希望-
2話までしか読んでいませんが元々ブスではないので展開が読めるのと主人公の考え方が卑屈すぎるのと同級生のまいるに対する扱いが酷すぎであまり見る気になりませんでした。
by はなはなライブラリー-
可愛い!
主人公がいろいろあって、だんだん積極的になっていく過程が楽しいです!
どんどん可愛くなっていって成長していく姿も面白かった!by 匿名希望-
絵が好みから始まったけど内容もなかなかおもしろく続きがきになります。嫌な女友達も心底嫌なキャラではないので読んでいてイラつくこともなく楽しく読めます。
地味な子がメイクで変わるのはいいけど、初っぱなのお兄ちゃんの扱い酷すぎない?なんで仮にブスだとしてもあんな召し使いのような扱いされなきゃいけないんだ。
2転3転
最初はただ女の子が可愛くなって終わりなのかなと思ってたんですが、途中の恋愛と最後の結末にびっくりしました!途中コンプレックスとか、恋愛感とか懐かしい感じがあったりとっても楽しめました꙳★*゚
by さはかなゃ-
絵も可愛いし、主人公の性格も面白いです。
最後内容が薄くなってしまったように感じますが、前半は文句なしに面白いです。by 匿名希望-
途中まで。
なるくんと付き合ってるあたりまではよかった。
初めからてんゆーとくっつくのはわかってたから、遠回りがひどすぎてビックリした。
未来ちゃんとてんゆーで揺れるって話の方がよかったと思う。by 匿名希望-