マイルノビッチ

評価4 29% 1,297
評価3 34% 1,534

気になるワードのレビューを読む

1,041 - 1,050件目/全4,501件

無料分を読みました。きっと、メガネをとった彼女は、可愛いはず。見た目で判断されている姿やからかわれている様子がとてもかわいそう。

主人公が純粋

純粋な主人公が、一発発起きれいになって周りを見返し、そこから恋愛をしていくのですが、最初の彼との恋愛がなんとも切ないですね。相手…心が弱いな、と思いますけど、リアルに男子ってそんなものなのかなぁと思わされました。おもしろいです。

実は凄く可愛いじゃん!って思いました。なんで今まで自分の事をブスだなんて思っていたのか?
    そして彼女を変えた男の子は何者?

モヤモヤーーー

私は断然未来ちゃん推し!!!未来ちゃんとくっついてほしかった!!!未来ちゃんの好き好きいうシーン切な過ぎ。未来ちゃん選ばなかったところであぁなるほど、やはり天祐とくっつく展開になるんですね…なるほど。と虚しくなりました。未来ちゃんの次に切ないのは冬くんですねー。もう天祐なんかひっこんでろとか思って辛かったわ。未来ちゃんがよかったあああああ。

絵がすき

無料分を読みました!物語もおもしろそうですが、絵が好きです(^-^)
    完結しているようですが、続きが長いので今読んでるのが終わったら読んでみようかなと思います。とりあえずキープです!期待を込めて☆4つにしました。

無料お試しで読みました。
    ただのいじめとかブスのリベンジとは違う、一捻りありそうな展開が期待できました。
    が、長すぎだなぁ、いまいっぱいいっぱいだから。
    チャージするか検討中。

無料のみ読みました
    なんか、イジメっぽいのが、ちょい心痛かったけど、きっと明るい未来が待っているんだろね?
    過程読むのが辛いので、最終回だけ読もうかと思っています

絵が好きで最初読んでましたが、途中からなんだかテンポがグダグダで読むのどうしようかなと思いましたが結局読んでしまいました

無料のだけ
    読みました

あと
    皆さんの感想を読みましたが
    賛否両論あるみたいですね

ちょっと長そうなので

きっと
    読まないですね

絵は好きだし

ブスだと言い聞かせてる感とかも好きですが長いのはちょっと…すいません

最後が…

成くんはまいるとあんな切ない恋愛しておいて、結局萌とくっつくのかよ!とツッコミ入れたくなりました…しかも運命の人って。。浮気男が言う運命の人って…なんだか成くんがすごく軽い男に見えてしまってガッカリ感ハンパないです。。
    あとは、結局天祐とくっつくなら未来ちゃんの話いるのか?未来ちゃんの扱い酷すぎるし、だったらただの幼なじみで良かったんじゃないかとか…あとは冬くんもいるの??とか色々と疑問があります
    あんなに話が長いのに、天佑がまいるのこと好きになる展開が早すぎて、気持ちがついていきませんでした

まぁ…あんだけたくさんのイケメンから好かれる人生ちょっと羨ましいなとは思いました(笑)